コメント

a___m
やった事ないですが、節約になりそうですね!でも汚れ落ちるのかな…と心配💦

ぽめ
ガス使用しないことになるので、節約になると思いますよ!
私はまだ冷水で食器洗い頑張ってます!😇
洗面所掃除やお風呂掃除の時も、お湯ではなく水で流すようにしています!
a___m
やった事ないですが、節約になりそうですね!でも汚れ落ちるのかな…と心配💦
ぽめ
ガス使用しないことになるので、節約になると思いますよ!
私はまだ冷水で食器洗い頑張ってます!😇
洗面所掃除やお風呂掃除の時も、お湯ではなく水で流すようにしています!
「食器」に関する質問
1歳になる姪がいます。血は繋がってません。夫の兄の子です。服やエプロン、食器、写真入りアクリルキーホルダー、ヘアアクセなど考えてます。 女の子ならではの おすすめの誕生日プレゼント教えてください。
苦しいです。 どなたか、お話を聞いてくれると嬉しいです。 良ければ、今後どう立ち回れば良いのかアドバイスもいただけると嬉しいです。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 旦那さんは医師で、平日は朝5:30出勤、夜…
6.7歳の子の食器はどんなものを使われてますか? どちらで買われましたか? お茶碗などはキャラクターですか? 写真でもうれしいです! 小さい時はプラスチックのお皿使っていて それを下の子が使っているので 最近はシ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロパンの給湯器初めてなんですが、水ではなくお湯を使わなければお金かからないってことなんですか?🤔減ったらお金かかるシステムなんですかね?