コメント
a___m
やった事ないですが、節約になりそうですね!でも汚れ落ちるのかな…と心配💦
ママリ
ガス使用しないことになるので、節約になると思いますよ!
私はまだ冷水で食器洗い頑張ってます!😇
洗面所掃除やお風呂掃除の時も、お湯ではなく水で流すようにしています!
a___m
やった事ないですが、節約になりそうですね!でも汚れ落ちるのかな…と心配💦
ママリ
ガス使用しないことになるので、節約になると思いますよ!
私はまだ冷水で食器洗い頑張ってます!😇
洗面所掃除やお風呂掃除の時も、お湯ではなく水で流すようにしています!
「食器」に関する質問
洗濯物畳むのも食器洗うのもおもちゃ片付けるのもぜーんぶ放棄して布団に入った!!!!朝の自分が後悔するの分かってるけどもう体力ない!無理!!限界!!! そんな日もありますよね?😭😭😭😭😭 明日も仕事だきつー😭😭😭😭
早く寝ないことにイライラする 子供達が早く寝てくれません。 毎朝6時半に起きなければ保育園に間に合わないので遅くても22時期は寝かせたいのに絶対寝てくれません。 案の定起きるのも遅くて朝バタバタして怒ってしまい…
離乳食がもうすぐ始まります。 食器などを買いたいのですが おすすめはありますか? スプーンやフォークは、子供が自分で持てるものを購入しといたほうがいいですか?(後々は自分で持って食べるため)
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロパンの給湯器初めてなんですが、水ではなくお湯を使わなければお金かからないってことなんですか?🤔減ったらお金かかるシステムなんですかね?