その他の疑問 仲良しから3週間経って陰性だった場合妊娠はほぼしてないに等しいですよ… 仲良しから3週間経って陰性だった場合 妊娠はほぼしてないに等しいですよね。。?? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 仲良し 妊娠 陰性 はっぱ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひよこ 3週間なら可能性は低いと思います💦 11月17日 はっぱ そうですよね! ありがとうございます🙇♀️ 妊娠は希望して無いんですが、 生理が1週間以上遅れ、 1週間遅れの時に陰性 いつまで待てばいいかなと思いまして💧💧 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
そうですよね!
ありがとうございます🙇♀️
妊娠は希望して無いんですが、
生理が1週間以上遅れ、
1週間遅れの時に陰性
いつまで待てばいいかなと思いまして💧💧