※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの日用品は、アカチャンホンポ、西松屋、バースデイ、薬局で比較したいです。洗剤は西松屋が安いかもしれません。ありがとうございます。

おむつ、ボディソープ、洗剤類など 赤ちゃんの日用品はどこのお店が安いでしょうか?🤔

市内には、アカチャンホンポ、西松屋、バースデイ、薬局くらいしかないのですが…😭

服は圧倒的に西松屋が安かったので以前購入したのですが、日用品を見るのを忘れていました💦
アドバイスお待ちしております!

コメント

ままいまりん

西松屋が安いので、ほぼ西松屋で揃えてます。おしりふきはアカチャンホンポのものがコスパがいいのでそれを、また、ミルクは安くならないので、5パーセントオフになる曜日にドラッグストアで買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり西松屋が安いのですね😳
    今週ブラックフライデーで安くなるみたいなので、アカチャンホンポも覗いてみようと思います✨
    もう妊娠9ヶ月なのですが仕事に追われて全然リサーチできていなくて😭💦

もしよろしければコスパのいいお尻拭きの商品名を教えていただけないでしょうか?🥺✨

• 11月17日
  • ままいまりん

ままいまりん

これです!アカチャンホンポのは1枚ずつしっかり出るのと、薄くないので使いやすいです✨
    新生児期はさらにうんちが緩いので、このスタンダードではなく厚手のものでもいいと思います!西松屋のオリジナルおしりふきは……もう絶対買いません😂

• 11月17日
  • ままいまりん

ままいまりん

追記すみません💦アカチャンホンポのネット通販おすすめですよ!ネット限定で量沢山買えますし、出かけなくて済むので…

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

お住まい地域が分かりませんが、ドラッグストアモリってありますか?
そこがポイントもついて安いので購入してます☺️
あと、おしりふきも!
服は私も西松屋です✨