コメント
ままいまりん
西松屋が安いので、ほぼ西松屋で揃えてます。おしりふきはアカチャンホンポのものがコスパがいいのでそれを、また、ミルクは安くならないので、5パーセントオフになる曜日にドラッグストアで買ってます!
はじめてのママリ🔰
お住まい地域が分かりませんが、ドラッグストアモリってありますか?
そこがポイントもついて安いので購入してます☺️
あと、おしりふきも!
服は私も西松屋です✨
ままいまりん
西松屋が安いので、ほぼ西松屋で揃えてます。おしりふきはアカチャンホンポのものがコスパがいいのでそれを、また、ミルクは安くならないので、5パーセントオフになる曜日にドラッグストアで買ってます!
はじめてのママリ🔰
お住まい地域が分かりませんが、ドラッグストアモリってありますか?
そこがポイントもついて安いので購入してます☺️
あと、おしりふきも!
服は私も西松屋です✨
「アカチャンホンポ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり西松屋が安いのですね😳
今週ブラックフライデーで安くなるみたいなので、アカチャンホンポも覗いてみようと思います✨
もう妊娠9ヶ月なのですが仕事に追われて全然リサーチできていなくて😭💦
もしよろしければコスパのいいお尻拭きの商品名を教えていただけないでしょうか?🥺✨
ままいまりん
これです!アカチャンホンポのは1枚ずつしっかり出るのと、薄くないので使いやすいです✨
新生児期はさらにうんちが緩いので、このスタンダードではなく厚手のものでもいいと思います!西松屋のオリジナルおしりふきは……もう絶対買いません😂
ままいまりん
追記すみません💦アカチャンホンポのネット通販おすすめですよ!ネット限定で量沢山買えますし、出かけなくて済むので…