コメント

もな💅🏻
これからです!
焦らないでください🤣💕
もな💅🏻
これからです!
焦らないでください🤣💕
「母乳量」に関する質問
生後18日 混合でのミルクの足し方について悩んでいます。 出生時3138g、退院時3100g、2週間健診で3410gの男の子です。初産です。 入院時から🥧🍼混合です。 退院時(生後7日)には🥧各5分ずつ+🍼80mlを産院から指示されて…
生後1ヶ月になる子で母乳とミルク混合育児しています 基本的に日中母乳で夜間はミルクなのですが 日中も母乳量が足りずミルクを少し追加したりもしています。 母乳のみだと1時間くらいしか間隔が空かない時や 母乳を飲…
子どもが鼻風邪で入院中です。 いつもはほぼ完母なのですが、鼻水の吸引を毎回してもらっていますが、やはりしんどいようで少し飲むとすぐ眠ってしまいます。こちらから起こさないと授乳になっても起きません。いつもは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
夜な夜な授乳で落ち込んでました😱
ありがとうございます😭💕
上の子の時はもっと出てた気がする〜なんて思い始めちゃって...😩
もな💅🏻
私も下は混合でいっかくらいの気持ちでやりましたが、結局頑張って完母にしました!
軌道にのるまで1ヶ月は大体かかるので、焦りは禁物です🤔
mana
3時間前は全然出てないなぁと思いながらとりあえず巣分けてたんですけど起きたら今までないくらい両方パンパンにおっぱい出来上がってました😭💕
もなさん本当にありがとうございます😭