子育て・グッズ 授乳回数や時間が減少し、母乳量が心配です。 1日15回くらい授乳しており、片乳8〜10分吸っています。 胸の張りがだんだん無くなってきた気がします。 泣いたら吸わせてるのに、母乳量減ってきてるんですかね、、、。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 授乳 母乳量 mana(3歳4ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 これからです! 焦らないでください🤣💕 11月17日 mana 夜な夜な授乳で落ち込んでました😱 ありがとうございます😭💕 上の子の時はもっと出てた気がする〜なんて思い始めちゃって...😩 11月17日 もな💅🏻 私も下は混合でいっかくらいの気持ちでやりましたが、結局頑張って完母にしました! 軌道にのるまで1ヶ月は大体かかるので、焦りは禁物です🤔 11月17日 mana 3時間前は全然出てないなぁと思いながらとりあえず巣分けてたんですけど起きたら今までないくらい両方パンパンにおっぱい出来上がってました😭💕 もなさん本当にありがとうございます😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
夜な夜な授乳で落ち込んでました😱
ありがとうございます😭💕
上の子の時はもっと出てた気がする〜なんて思い始めちゃって...😩
もな💅🏻
私も下は混合でいっかくらいの気持ちでやりましたが、結局頑張って完母にしました!
軌道にのるまで1ヶ月は大体かかるので、焦りは禁物です🤔
mana
3時間前は全然出てないなぁと思いながらとりあえず巣分けてたんですけど起きたら今までないくらい両方パンパンにおっぱい出来上がってました😭💕
もなさん本当にありがとうございます😭