お仕事 お弁当屋さんで働いて良かったこと悪かったこと教えて頂きたいです岡崎… お弁当屋さんで働いて 良かったこと 悪かったこと教えて頂きたいです 岡崎市のお弁当屋さんの方 それ以外の方 コメントお待ちしております。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 2 お弁当 岡崎市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント みぃ 10年前ほっともっとで働いてました😊 いいこと→遅くなったときに買って帰れる 楽しい 悪いこと→臭い 火傷するかも? 11月17日 はじめてのママリ🔰 買って帰れるのやっぱり魅力ですよね🥺🥺🥺 匂いって結構気になりますか??🥲 11月18日 みぃ 気になります❗ 車に乗ったら窓開けたくなります😂 そのまま出掛けられないレベルです😅 11月19日 はじめてのママリ🔰 そんなにですか!!!! て言っても出かけるとこもないので良さそうです🤣 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買って帰れるのやっぱり魅力ですよね🥺🥺🥺
匂いって結構気になりますか??🥲
みぃ
気になります❗
車に乗ったら窓開けたくなります😂
そのまま出掛けられないレベルです😅
はじめてのママリ🔰
そんなにですか!!!!
て言っても出かけるとこもないので良さそうです🤣