コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
下の子の時、1ヶ月入院していて36wの今の時期くらいに退院でした!
年末年始はバタバタするので、なるべく安静に過ごしました笑
出て来ないでね、と祈りつつ。笑
上の子がいたので、少しでも入院してて一緒に入れなかった時期を過ごしたかったので特に激しい運動はせず、上のこと散歩や遊びに出たりしました♥︎︎∗︎*゚
普段通りに、動いて入院生活で衰えた体力づくりしてました!(*´꒳`*)
3boysMAMA◡̈♥︎
下の子の時、1ヶ月入院していて36wの今の時期くらいに退院でした!
年末年始はバタバタするので、なるべく安静に過ごしました笑
出て来ないでね、と祈りつつ。笑
上の子がいたので、少しでも入院してて一緒に入れなかった時期を過ごしたかったので特に激しい運動はせず、上のこと散歩や遊びに出たりしました♥︎︎∗︎*゚
普段通りに、動いて入院生活で衰えた体力づくりしてました!(*´꒳`*)
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院になりました。保険も不担保中のため給付金は出ません。 1週間入院、1日個室6600円、手術などの治療は無し。 NSTで心拍と張りを診てもらっていて基本安静です。 この場合だいたい7日間ぐらいの入院と考え…
切迫早産や子宮頸管が短い方いますか?いましたか? 何週目の時に先生から言われましたか? 入院しましたか?してますか? 自宅安静してますか?しましたか? 自宅安静の時は薬とか飲んでましたか?飲んでますか? 自宅安静だと…
破水とおりもののちがい 2人目妊娠中で28週なんですが、最近おりものが増えてきました。 1人目の同じ頃は切迫早産で自宅安静→少量の出血で入院(この出血は結果的に高位破水でした)だったのですが、 今回おりものが増えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.:*Luuunan*:.
そうなんですよね(笑)正月は家にいたい!とゆう願いばかり(笑)
赤ちゃんに伝えて置かないと!👶
とりあえず、上の子と9月から絶対安静、からの入院で三ヶ月も遊べてないので今度こそ全力で遊んでやりたい!!
雪国で外に雪があってそれがなあ〜、散歩したいのに😲💦😲💦
とりあえずもう今から退院の明日が楽しみすぎて、飛び跳ねそうです(笑)