※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.:*Luuunan*:.
妊娠・出産

切迫早産で入院中、明日退院予定。退院後の過ごし方について経験者のアドバイスを教えてください。

切迫早産入院中1ヶ月ちょっと
ついに明日退院です(36w6d)✌💕

先週水曜日検診では
頸管13mm、子宮口1cmでした!

切迫早産だった方
退院後はどのように過ごされましたか?
家にいる時や、外出など…

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

下の子の時、1ヶ月入院していて36wの今の時期くらいに退院でした!
年末年始はバタバタするので、なるべく安静に過ごしました笑
出て来ないでね、と祈りつつ。笑
上の子がいたので、少しでも入院してて一緒に入れなかった時期を過ごしたかったので特に激しい運動はせず、上のこと散歩や遊びに出たりしました♥︎︎∗︎*゚
普段通りに、動いて入院生活で衰えた体力づくりしてました!(*´꒳`*)

• .:*Luuunan*:.

.:*Luuunan*:.

そうなんですよね(笑)正月は家にいたい!とゆう願いばかり(笑)
    赤ちゃんに伝えて置かないと!👶
    とりあえず、上の子と9月から絶対安静、からの入院で三ヶ月も遊べてないので今度こそ全力で遊んでやりたい!!
    雪国で外に雪があってそれがなあ〜、散歩したいのに😲💦😲💦
    とりあえずもう今から退院の明日が楽しみすぎて、飛び跳ねそうです(笑)

• 12月25日