ままり
眠れているのであれば解熱剤使わなくてもいいと思いますよ。
明日下がらなければかかりつけじゃなくても違う小児科でもいいと思いますし、ぐったりしてなければ様子見で明後日かかりつけでもいいと思います。
退会ユーザー
夜なので熱性痙攣などの不安があれば使ってもいいと思います!
明日は食欲なかったりぐったりしてたら別の小児科に連れて行った方がいいですね!
元気なら様子見で問題ないですよ😊
ままり
眠れているのであれば解熱剤使わなくてもいいと思いますよ。
明日下がらなければかかりつけじゃなくても違う小児科でもいいと思いますし、ぐったりしてなければ様子見で明後日かかりつけでもいいと思います。
退会ユーザー
夜なので熱性痙攣などの不安があれば使ってもいいと思います!
明日は食欲なかったりぐったりしてたら別の小児科に連れて行った方がいいですね!
元気なら様子見で問題ないですよ😊
「小児科」に関する質問
至急お願いします!!!! 子供が発疹?蕁麻疹?のようなのが 足、ひじ、背中、肩など広い範囲に あるので受診させようと思うのですが 小児科より、皮膚科のほうがいい ですよね? 熱はないです 今、学校帰りをまってお…
最近1歳の子がよく耳を触るので見てみたら、耳垢がみえたのですが、怖くて私は耳掃除出来そうにないので、小児科に予防接種に行くついでに耳を見てもらうことって出来るのでしょうか? もし、耳掃除でも診察になるのでし…
1ヶ月に一回熱で小児科行くと、だいたい耳が見えないって言われます。掃除してあげてって言われました。みなさん家でどんな耳のケアをしてますか? 先月耳鼻科行ったばっかりでも耳垢で耳が見えないって言われます
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント