退会ユーザー
夜なので熱性痙攣などの不安があれば使ってもいいと思います!
明日は食欲なかったりぐったりしてたら別の小児科に連れて行った方がいいですね!
元気なら様子見で問題ないですよ😊

ままり
眠れているのであれば解熱剤使わなくてもいいと思いますよ。
明日下がらなければかかりつけじゃなくても違う小児科でもいいと思いますし、ぐったりしてなければ様子見で明後日かかりつけでもいいと思います。
退会ユーザー
夜なので熱性痙攣などの不安があれば使ってもいいと思います!
明日は食欲なかったりぐったりしてたら別の小児科に連れて行った方がいいですね!
元気なら様子見で問題ないですよ😊
ままり
眠れているのであれば解熱剤使わなくてもいいと思いますよ。
明日下がらなければかかりつけじゃなくても違う小児科でもいいと思いますし、ぐったりしてなければ様子見で明後日かかりつけでもいいと思います。
「小児科」に関する質問
娘が咳が3週間続き、小児科→内科 2件受診し咳止めや吸入(アドエア)をもらったのですが1週間たっても治らず特に夜咳き込んで三日連続吐いています。 今日また受診し、大きい病院に紹介状を書いてもらって行く予定ですが咳…
明日、通ってるこども園でお買い物ごっこがあります。 全学年合同で、各クラスお店を出して自分たちで作った商品を売ったり買ったりします。 昨晩子どもが熱を出し、今日はもう下がってるのですが超絶機嫌が悪いです😭咳…
一年生のお子さんいる方 ランドセルの中ってきれいですか?😂 普通級に通ってるんですが日中のおもらしがあったりで 小児科でADHD疑惑と言われている娘がいます! ランドセルの中、毎日ぐっちゃぐちゃで! プリントもお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント