その他の疑問 岡山県 倉敷市 帯江保育園についてです。この園では、運動会や学習発… 岡山県 倉敷市 帯江保育園 についてです。 この園では、運動会や学習発表会や音楽会?のようなことはしていないのでしょうか? ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 保育園 岡山県 学習 倉敷市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みぃ 先日見学に行った際は、運動会はやっておらず 親子で運動あそび?みたいなのをしていると聞きました 発表会は分からないです、すみません💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦そうなのですね🥲親としては、子供の頑張っている姿みたいと思ってしまいますよね😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦そうなのですね🥲親としては、子供の頑張っている姿みたいと思ってしまいますよね😂