その他の疑問 子供のマイナンバーカードをオンラインで作ろうと思ってて、写真アップ… 子供のマイナンバーカードをオンラインで作ろうと思ってて、写真アップロードの所まできたのですが、サイズの所で手こずってます(泣)アップロードできません(泣)大中小のサイズがよく分からず😭 アプリで撮ってるんですが、進みません(泣) 何が原因でしょうか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り アプリ 写真 マイナンバー アイアイ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー アプリで撮ったらアップロード出来ないです💦 iPhoneなら写真のところで1回編集(サイズ変えるだけでも)したらアップロード出来ましたよ〜 11月16日 アイアイ できました😭アプリ使えなかったんですね(泣)ありがとうございました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイアイ
できました😭アプリ使えなかったんですね(泣)ありがとうございました!