妊娠・出産 後9日で出産予定日です!昨日の夜中に子宮が痛くなり腰も痛かったです。… 後9日で出産予定日です!! 昨日の夜中に子宮が痛くなり 腰も痛かったです。 今は腰痛と腹痛しかないのですが 同じような方居ますか? 腹痛は、違和感があるような感じで たまに気になるような感じです。 また、陣痛が来る前はどんな感じですか? 初めての妊娠出産でわからないことだらけで 最終更新:2015年5月23日 お気に入り 陣痛 出産予定日 妊娠 R.mama❤︎(9歳) コメント たけうち 痛みあるなら前駆陣痛じゃないですか? 間隔測ってみてはどうでしょうか?? 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント