コメント
yum
同じ月で同じ病院であれば、700円上限でそれ以降はお金はかかりません!
ただし1つの病院なので、他の病院にかかれば再度手出しで上限700円必要になります😊
yum
同じ月で同じ病院であれば、700円上限でそれ以降はお金はかかりません!
ただし1つの病院なので、他の病院にかかれば再度手出しで上限700円必要になります😊
「小児科」に関する質問
子どもの湿疹について💦 蕁麻疹?ダニ刺され? 原因が何か分からないのですが、今朝 内腿を痒そうにしていて、見たら赤くなっていたのですが、掻いたから赤くなったのかな?と思い、家にある軟膏を塗って保育園に登園しま…
アトピーの赤ちゃんのスキンケア、保湿はどうされてますか? 全身に赤い湿疹ができて、小児科でロコイドとリンデロンを処方してもらいました。 ステロイド以外に保湿はどうすればいいかと聞いたのですが、明確な答えが返…
女の子ママさんお願いします💦 4歳の娘がオマタ(小陰唇?)あたりの粘膜部分が痒い?痛い?ようです。 トイレットペーパーで強く拭いたり、擦りすぎたのかもしれません、、😳💦 小児科で塗り薬を貰いたいのですが最短でも明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごあめ
ですよね!!ありがとうございます😊
2児ママ
同じ病院で2週間空けて
別の病気でかかったら700円かかった事がありました。
病院に聞いてみるのが1番かもです。
りんごあめ
本日は無料でした!そんなことあるんですかー?!もし本日から2週間後に受診する機会があれば病院に聞いてみます!わざわざありがとうございます😭