ファッション・コスメ ネイルにお詳しい方いらっしゃいますか?💅サロンのジェルネイルで長さだ… ネイルにお詳しい方いらっしゃいますか?💅 サロンのジェルネイルで長さだししてもらったんですが 帰って来て見たら他の爪に比べて 少し長いように思うので短くしたいのですが ファイルで削っても大丈夫ですかね?? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り ネイル 夫 サロン はじめてままり コメント はじめてのママリ🔰 削れると思いますがエッジの部分がガサガサになっちゃわないですかね🤨💦 11月16日 はじめてままり ガサガサにならなかったです✌️ありがとうございます✨😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ガサガサにならなかったです✌️ありがとうございます✨😊