アカチャンホンポのレッドフライデー皆さん何時から並びますか?開店時間ですか?🤔
アカチャンホンポのレッドフライデー皆さん何時から並びますか?
開店時間ですか?🤔
- なこ(妊娠13週目, 2歳6ヶ月)
コメント

あおさん
初めて金曜に行きます!
適当に行こうと思ってましたが
並ばないと買えない感じなんですかね?

ママリ
エルゴの抱っこ紐買う予定で、開店1時間前に行ってみようかなと思ってます!
私も皆さんどうするか気になってました!
あと...関係なくて申し訳ないんですが、なこってお子さんの名前ですか??
うちの娘なこって名前なので💕
-
なこ
3ヶ月まで抱っこ紐なしですごしてたんですか?!
すごい🥹✨
1時間前とかじゃないと目玉商品たちは買えなさそうですね🤔
私はグーンプラス目当てです🥹
私のあだなです!😂
なこちゃん!可愛い名前ですね🥰- 11月16日
-
ママリ
ベビーカーで過ごしてました!笑
普通逆ですよね😂
小さめで生まれたんでベビーカーで寝かせてた方がいいと店員さんに言われてしまい...
オムツですか!持ち歩くの重いのでオムツはネットで買ってます!買えるといいですね!🥹私は初参戦なのでアドバイス出来ずすみません😣
あだ名でしたか😂💦
反応してしまいました😂- 11月16日
-
なこ
店員さんにいい感じに言いくるめられたんですね😂商売上手
グーンプラスがパンツタイプのMサイズなんですが124枚入2068円でAmazonのクーポンで買うより安いんで行こうかなぁって🥹
私も初参戦です!
あだ名ですけど同じで親近感湧きます🥰- 11月16日
-
ママリ
ですです😂でも抱っこ紐使える規定の体重になってなくて、仕方なくベビーカーになりました笑
黄疸で退院後すぐ通院があったんで🙄
そうなんですね!!
Amazonあまり使ったことないんですけど、メリファが激安な時ありますよね!笑
グーンプラス使ったことないですけどいいですか??
あだ名でも親近感湧きますね💕
なこって呼ばれるの好きですか??🥰- 11月16日
-
なこ
それだと抱っこ紐よりベビーカーのが使い勝手いいかもですね🤔
メリファ推しですが高いのでグーンプラスも愛用してます😂
産んだ病院でもつかってたんですけどディズニー柄で可愛いし肌触りもよさそうだし私は推しますね🥰
すきですよ!- 11月16日
-
ママリ
生まれて1週間でで股関節開くのも怖かったので寝せるだけでいいベビーカーでよかったです!
今もベビーカーで困ってはないんですが、少しだけ連れて歩きたい時とかベビーカー出すのめんどくさくて😂
ちなみに抱っこ紐何持ってますか??
今パンパースのパンツm4パックとムーニーのテープm4パックあるので減って来たらグーンプラス買ってみます!!!
なかなか聞かないので、大きくなった時娘がどう感じるかなあと思いまして😂- 11月16日
-
なこ
1週間とかだとそもそも抱っこ紐ものによっては使えないですしね!
14日目からとかが多いし🤔
確かに車に積むのもめんどくさいです😂
なんならパッソ乗ってるんですけどベビーカー横にしても後ろに乗らないことがこの前発覚して後部座席倒して乗せてるんでもう後部座席何も置けないってなりました😂
アップリカのコアラ(ウルトラメッシュなんちゃら)とコニーもってます!
ムーニー試供品しか使ったことないんですけどいいですか?🤔
グーンプラスディズニー柄全6種って書いてるけどバンビ以外当たったことないです😂
たしかに!
あこちゃんとかなら居そうですけどなこちゃんは聞かないですね🤔- 11月16日
-
ママリ
やっぱそうなんですね!
妊娠中全然見てなくて、出産したら黄疸で診察行かないとだし急いで買いに行ったけどダメでした笑
それは大変!!😂
私もN-BOXなんでベビーカー乗せたらトランク何も乗らないし、3人家族なのに狭すぎてもう嫌になります😂
アップリカのコアラ気になってました!!!
横抱きできるんですよね!もう少し早く買うならコアラにしてたかもです!
コニーは私も持ってるんですが、サイズが大き過ぎてつかいにくかったです😭😭
実はムーニーまだ使ってないんです😂
パンパースのサラサラケアテープm最後の1パック使用中でして笑
友達も妹もムーニーって言ってたので初めて買ってみました!漏れが少ない気がするらしいです!
ちなみにずっと肌一使ってたんですけど、サラサラケアに変えたら背中の吸収部分少なくて背中漏れ多すぎて最悪です笑笑
今はリニューアルして吸収部分大きくなったみたいなんですが、安くなってたので1パック買っちゃって😣
もう絶対買いませんwww
ディズニー柄可愛いですね💓
バンビ以外当たったことないってすごいですね😂
地域で違うとかあるんですかね?😳
あこちゃん、きこちゃん、りこちゃんとかはよく聞きますよね!💕- 11月17日
-
なこ
うちも三人家族ですがこれ子供増えたらベビーカーつかえねぇ😇ってなってます笑
抱っこ紐デビューしたときは横抱きしてました🙆♀️
エルゴ買う気満々で行って試着したらなんかごつくて辞めました😂
コニーサイズ感難しいですよね
サマーメッシュのMとL両方試しましたが168cm65キロでMが密着していい感じでした🤔
ムーニー漏れ安心とかなんかCMやってますよね!
パンパースは結構人気だったので普通のやつおむつケーキでもらって肌一は買ってみたのですが両方うんち漏れてキレそうでした😇
毎回バンビなんで6種ってのはバンビで6種の柄があるってことなのかなってぐらいよくわかんないです😂
りこちゃん名前つけたかったです🥹- 11月17日
-
ママリ
子供増えたらベビーカーどころか車買い替えないと...ってなってます😂
あんな風にちゃんと横抱きできるのすごいですよね!!
次のこのこと考えるとコアラがいいのかなぁとも思います😱
私肥満だからかエルゴいい感じしました😂
コニー2つ持ってるんですね!姉からのプレゼントだったのでサイズ聞かれたんですが肥満なので大きいサイズ言ってしまって🙄
さらに悪阻で10キロ減ってしまったのでブカブカです😭
ゆるうんちキャッチャー💩みたいなの言ってますね!
ほんとそうなんです!
よく漏れます😂ずっと肌一使ってて、今回初めてサラサラケアに変えたら毎日のように漏れて最悪です🙄
肌一はサラサラケアよりまだマシでした!
そういうことですか!!!😂
その可能性ありますね!笑
りこちゃんかわいいですよね💕- 11月17日
-
なこ
わかるー!
旦那がライズ持ってて後ろにつめたんでライズよこせ!って思ってます😂
普通に横抱きする時みたいな腕の負担ないんでよかったです🙂
私ガタイがよすぎてガンダム感ありました😇
コニー最初Lサイズをメルカリで買って使ってたんですが産後10キロ痩せでガバガバになっちゃって売り飛ばしてMサイズ手に入れました🙆♀️
個人的にはパンパースの良さが分からず終わりました😂
可能性ありますかね笑
そしたらもはやディズニーって書かずにバンビって書いて欲しい笑- 11月17日
-
ママリ
旦那さん他に乗せる人いないなら車交代してほしいですね😂
なこさん168cmって身長高いですねー!!
私なんか153cmのチビデブ(超肥満)なんで終わってます...
やっぱり買い直した方が良さそうですねー!!
肌一はお尻に触れる部分はいい感じだなーって思ってました!サラサラケアは良さゼロです笑
調べたら1サイズ1イラストでした🤣🤣🤣- 11月17日
-
ママリ
1ヶ月だからsサイズですね!
可愛い🤤- 11月17日
-
なこ
無い物ねだりですが身長低いの羨ましい🥺✨
ダボダボなら買い直した方がいいですね!
公式サイトにサイズの確認のやつ(身長と体重入力するやつ)あるのでそれでかくにんしてきめてもいいとおもいます!
そういえば病院でダンボだったような…
1サイズ1イラストなんですね😂
プーさん待ち遠しいです🥹✨- 11月17日
-
ママリ
身長ってほんと無い物ねだりですよね😂
旦那さんも身長高いですか??
え!そんな確認できるのがあったんですね💦
ちゃんと見ればよかったです😱
早くプーさんになれますように🥰- 11月17日
-
なこ
旦那165です!そんなに高くない😂
ただレビューみてるとサマーメッシュのやつと普通のやつだと生地の伸びる感じが違うらしいです🤔
最近はサイズ調整出来るやつ販売されたけど普通のやつより高い😇
成長されすぎても寂しくなっちゃうっていう矛盾🥹- 11月17日
-
ママリ
お!なこさんのほうが高いんですね!!😳
身長高いと高身長がいい!ってなるのかなと思ってました!
身長高い友達も同じくらいの身長の旦那さんでした!!
そうなんですねー!!
フレックスですよね?それにするべきだったのか😔
スモルビってのでもよかったかなーって今更思ってます笑
でも、明日エルゴゲットしたらもうコニーは封印かなと思ってます😂
そうなんですよー😭
もう3ヶ月目くらいからふにゃふにゃ感無くなりますよ🥹
あーーーーもう既に寂しいです😔ww- 11月17日
-
なこ
ぶっちゃけ高身長のほうがいいですよ(小声)😂
エルゴゲットできるように祈ってます🥹✨
娘あと10日ほどで2ヶ月ですが既にふにゃふにゃ感なくて成長は嬉しいけど寂しすぎます🥹- 11月18日
-
ママリ
そりゃそうですよね😂
でも高身長で自分の理想の人が居るともかぎらないですからね😂
エルゴ無事にゲットできました〜🥹💓
オムツ結構そうだつせんでしたねー!!
もうふにゃふにゃ感ないんですね😂
寂しくなりますよね!!
そもそもお腹にいないことが寂しくて泣きました🤣- 11月18日
-
なこ
10時に行きましたが皆さん走って離乳食争奪戦で私だけオムツコーナーだったんで急がんでも余裕で買えました😂
テープとパンツ両方買えたんで大満足です!
こっちエルゴ売れ残ってました笑
まだ2ヶ月にもなってないのにほぼ首すわっててあれ???ってなってます😂
めっちゃわかる!
お腹にいないのほんと寂しい😭- 11月18日
-
ママリ
オムツ10箱くらい買ってる家族いてびっくりしました🤣
買えてよかったですね💓
私も帰る時まだ4つありました🤣
早いですねー!!😳
寝返りも早いかもですねー!
産まれてすぐは産後メンタルで毎日泣いてましたwww- 11月18日
-
なこ
旦那さんとかお母さんとかと来てる人もいました!
なんならオムツ替える時たまに横向いてます😂はやすぎる
そおなんですね!
私この前初めてイラつきすぎて泣きました😇- 11月18日
-
ママリ
家族いましたねー!!
私は助産院で産後ケア中なので子供預けて1人で行ってきました🤣
はやいっ!うちの子も2ヶ月の時から横向いて寝たりして早いかなーと思ったらそこから全然寝返りせず、まだできないです🤣
はじめてですか!!
旦那さんにイラついたとかです??- 11月18日
-
なこ
産後ケア中外出できるんですね!
うちの子もまだまだかもしれないですね😂
いや、泣き止まなくてお風呂場で響き渡って気狂いそうになって🫠
畳んだオムツ床になげつけました😇- 11月18日
-
ママリ
ほんとはダメなんだと思いますが、助産院が寛容でして😂
どうでしょうね??
早い子は2ヶ月でしちゃう子もいますよね😳
あー泣き叫ばれるど頭おかしくなりそうになりますよね😭😭😭
お疲れ様です...- 11月18日
-
なこ
まぁ息抜きも大事ですしね😂
そおなんですか!
早すぎる
もう少しゆっくり成長してくれてもいいのに🥹
声高い&日に日にでかくなっててそれに加えお風呂場なんでホント勘弁して鼓膜破られるってなってました- 11月18日
-
ママリ
今日で産後ケアが最後なんで、もうゆっくり1人時間なかなか取れないと思ったら辛いです😭
遅すぎるのは心配になりますけど、早すぎるのもおむつ替え大変になるし人並みで良いよ〜って思いますよね!笑
声大きくなりますよね😂
うちの子低めでギャーーーって泣くのでおおお...ってなります笑
お風呂場はやばいですね😂💦- 11月18日
-
なこ
産後ケア気になってたんですけどどんな感じですか?🤔
とりあえずテープとパンツ両方買ったからどんとこいってかんじですけどね🥹
喉にスピーカーでもついてんのかと思いますよね😇- 11月18日
-
ママリ
助産院によって色々みたいなんですけど、授乳の時以外預かってくれててゆっくりさせてもらえます!
母乳ケアもしてもらえて、なによりご飯が美味しくて、すごくよかったです!!
初めに行った助産院は混合にしたいって言っているのに、完母できるから、頑張ってってずっと指導されて疲れました😱
たしかにどちらもあれば万全ですね😂
ギャーーーってのもしんどいですけど、キーーーって高い声も大変そうですね😭- 11月18日
-
なこ
ご飯美味しいのいいなぁ🤤
私産む予定だった産院も母乳信者だったので混合にしたいって言ったら全否定されたなぁ😇
決めるのは私だ!って言ってやればいいんですよ笑
まじで耳おかしくなりますよ🫠- 11月19日

23
去年はレッドフライデーの日出勤だったので参戦できず一昨年は開店15分前に行ったら既に6人くらい並んでました😂
アカホンで働いてますが私の店舗は10時オープンですが早い方は9時半前から並んで待機されてます💦
-
なこ
皆さんやる気が凄いですね😂
家から近いんで30分前に行こうかな🥹✨
ちなみにおむつのグーンプラス目当てなんですけど売り切れるの早かったりします?🤔- 11月16日
-
23
レッドフライデー価格のメリーズやムーニーより安いしグーンプラスは1800円まで下がること滅多にないので売り切れるの早いかなとは思ってます💦
- 11月17日
-
なこ
産休育休中や専業主婦の方々と戦争せねば…
結構早めに行ってみます!
ありがとうございます🥹✨- 11月17日
なこ
私も初参戦なんでわかんないですけど目玉商品とかは争奪戦で無くなりそうですね🤔
私はオムツが欲しいです🥹✨
あおさん
上の子を保育園におくってからなので、開店前は間に合わないんです。少しでも早く行けるように頑張ります。私は布団と
オムツを買うつもりでいます。
買えるといいな。
なこ
送ってったらすぐ行かないとオムツとか無くなるの早いっぽいです🫠
でも後期ですし何かあったら大変なのであまり急がす気をつけて行ってきてくださいね🥹✨