子育て・グッズ 離乳食後期での風邪について現在鼻風邪な10ヶ月の息子です。離乳食初期… 離乳食後期での風邪について 現在鼻風邪な10ヶ月の息子です。 離乳食初期とかは風邪になった場合は 離乳食をお休みするかなと思いますが、 後期ってどうなんでしょうか?? みなさんうどんとかならあげますか?? ヨーグルトや具なしの味噌汁、バナナのペーストは食べたので、 特に食欲がないわけではなさそうです! 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 息子 うどん バナナ ヨーグルト 離乳食初期 離乳食後期 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私ならあげるよー!!!! 11月16日 はじめてのママリ おやすみするよー!!!!!! 11月16日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント