産婦人科・小児科 4歳男子です。このぷつぷつはなんですか?膝から下のみです。、、昨日の… 4歳男子です。 このぷつぷつはなんですか?膝から下のみです。、、昨日の夜から赤みが引かないまま今日に至ります。 一昨日まではなにもなかったです。 今は痒がってないのですが昨日の夜中かいていて、心当たりは夜ご飯に回転寿司いって新鮮じゃなさそうなのを食べたから…?しか思い浮かびません。もともとアレルギー体質ですが今までお寿司でならなかったので謎です。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 4歳 体質 男 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント たーん かぶれてるように見えますね😳 公園に行って草むらで遊んだとか…? 11月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント