子育て・グッズ 北陸在住の方が冬の子供用パジャマで悩んでいます。フリース素材は避け、キルトパジャマと温かいスリーパーをおすすめします。 北陸に住んでいます。 冬の子供のパジャマで悩んでいるのですが、 やはりフリース素材はやめておいた方がいいのでしょうか? キルトパジャマにして、スリーパーを温かい フリースにしたほうがいいですか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 2 パジャマ スリーパー bell(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく北陸です! フリース素材のパジャマは着せないです! 11月16日 bell キルトパジャマにしていますか?薄手のTシャツのような生地のパジャマに、もこもこのスリーパーですか? 11月16日 退会ユーザー キルトパジャマにフリースのスリーパーです! 真冬は暖房つけたまま、キルトパジャマのみです! ただ、今年は赤ちゃん産まれるので どうしようか迷ってます😥😥 11月16日 bell やっぱりキルト生地のほうが、いいですよね。ありがとうございます🎶 11月17日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
キルトパジャマにしていますか?薄手のTシャツのような生地のパジャマに、もこもこのスリーパーですか?
退会ユーザー
キルトパジャマにフリースのスリーパーです!
真冬は暖房つけたまま、キルトパジャマのみです!
ただ、今年は赤ちゃん産まれるので
どうしようか迷ってます😥😥
bell
やっぱりキルト生地のほうが、いいですよね。ありがとうございます🎶