コメント
退会ユーザー
同じく北陸です!
フリース素材のパジャマは着せないです!
退会ユーザー
同じく北陸です!
フリース素材のパジャマは着せないです!
「スリーパー」に関する質問
【冬】新生児の寝るときの服装・布団類について教えてください。 室温23〜24度で短肌着+2wayオールを着せていて、足だけ掛け布団をかけています。 掛け布団をかけると足先まで温かくて、汗はかいていないものの背中が熱…
1歳半、寝てると足を動かしたりして、パジャマのズボンの裾の部分が上に上がってきて、ふくらはぎが出ちゃいます。 室温19度くらいで、さわるとふくらはぎが冷え冷えです。 たいがいどんなパジャマでも出てしまいます。 …
オイルヒーターって効果どうですか? 真冬の夜中には-2.3度になる地方、かつ木造(築20年位、断熱処理はされている)に年末帰省したいのですが、エアコンがありません。 親はオイルヒーターで6錠和室を温めて寝てくれと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
キルトパジャマにしていますか?薄手のTシャツのような生地のパジャマに、もこもこのスリーパーですか?
退会ユーザー
キルトパジャマにフリースのスリーパーです!
真冬は暖房つけたまま、キルトパジャマのみです!
ただ、今年は赤ちゃん産まれるので
どうしようか迷ってます😥😥
bell
やっぱりキルト生地のほうが、いいですよね。ありがとうございます🎶