コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
今は違うのですが💦
今年の3月までその状況でした😀
ライターが多かったですが、やれそうなことはガンガンやってみてました!
ママリ
ママワークスなどではないですが、在宅でやってます🙏
インスタグラマーのSNSなどを稼働させています🥰
-
はじめてのママリ🔰
そういうお仕事もあるんですね😳
どういうところで見つけたんですか?
失礼な質問ですが、稼ぎはいかがですか??- 11月17日
-
ママリ
snsで見つけました!結構あります!😂普通に有名な方が立ち上げで事務募集とか!こないだワンオクもインスタで募集してました🫶
そんな感じです🍀
時給としては1450円なのでいい方かと思います!- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ😳😳
そうなんですね!!
全然気にしたこと無かったというか、そういうの逆に怪しいのかなと思ってました🤣🤣
めちゃくちゃ時給良いですね!!
特に稼働時間は問われてない感じなんですね🤔- 11月17日
-
ママリ
マルチとかではなく、多少有名な方が募集してるのは多分本当のものが多いかと🙏
私は最低3時間ですが、できない分は休みの日などでまかなえれば、、というか業務が間に合えばokです😂
ただ、預けない在宅きついです🤣笑
お子さんによるかもしれませんが、自分の時間を全て仕事に捧げてるので(休みの日は家事)、テレビ見るとか皆無です😭- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
あまりそういうの募集してる方を見かけたことがないので、今後は注意深く見てみます😂(笑)
やっぱりそうですよね😣
育児しながら~とか都合の良いものないですよね😂😂- 11月17日
-
ママリ
ぜひぜひ!!小さい企業のティックトックとかの動画編集とかも結構ありますよ!☺️1案件500円とかですが、細々したポイ活よりいいかも!
アンテナはるといいと思います!!あとは行動力ですね😂
はい!まじでないです😂
ただ、子供産まれてすぐ始めたのでもうすぐ2年ですが、幼稚園通うようになれば最強だなって思ってます!!
つらいけど、在宅は子供の風邪で休むとかないので気負いすることはなさそうです!🫶- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
ちなみにハッシュタグで検索とかしても出てきますか😂?
そうなんです!
在宅だと急な休みとか対応しやすいですよね!
でもなかなか、在宅(特に業務委託)で保育園入れるところが私の地域では無いので、預けれないのがネックです😅- 11月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
失礼な質問ですが、稼ぎはどうでしたか😵💫?
寝かしつけの後(夜間)の稼働でも構わないと言われた感じですか??
問い合わせとかは夜間できなくなるところが多かったですが、納品とかは時間問わないかんじでした( *ˆ︶ˆ* )
稼ぎは、ガッツリすれば月10万いってました!
でも頑張れないことも多くて、平均5万くらいでした😀
はじめてのママリ🔰
ライターはそんな感じなんですね😣
私にも出来るかなー、、、💦
一応、私が見てるのが経理事務の業務委託なんですが、やっぱり業務委託とはいえ時間決められていて😵💫(当たり前なんですけどね💦)
すごく励みになります😂💡(笑)
頑張れなくて5万は本当にすごいです!
迷ってる時間もったいないので、とりあえずやってみると良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
ただ、在宅は家族の協力が必須です💦
ご主人と1度よく話す必要はあるとおもいます😀
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
クヨクヨしてる時間が無駄ですよね😇(笑)
夫と再度話し合ってみますが、夫はどうやら楽観的に考えてるようで、「別に夜間にこだわらんでも日中したらええやん、ひとり遊びできるやん」と言うので🙃
いや、どんだけ日中大変か知らんやろって毎回言ってます😇
色々情報ありがとうございました!