2歳半になる娘が枕あると安心して寝られるみたいでこんな枕使ってるよ…
2歳半になる娘が枕あると安心して寝られるみたいで
こんな枕使ってるよーとかおススメあったら教えて下さい🥺❤️
- まま(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
❤️🧸moa🦊💜
これのピンク使ってます!
メッシュになってて、頭汗かきの子供でも蒸れにくいようになってます🤍
2歳半になる娘が枕あると安心して寝られるみたいで
こんな枕使ってるよーとかおススメあったら教えて下さい🥺❤️
❤️🧸moa🦊💜
これのピンク使ってます!
メッシュになってて、頭汗かきの子供でも蒸れにくいようになってます🤍
「2歳」に関する質問
一緒に寝室で寝ていたと思っていた旦那が、家にどこにも居ませんでした。 寝室で2歳の息子を、旦那と2人で寝かしつけたあと 私はそのまま先に息子と寝てしまいました。 その後、たまたま夜中2:30に目が覚めた私は 寝室…
ちょっとしたことですぐ泣く癇癪持ちの2歳の子がいます。 泣き虫は新生児の頃からずーっとですが自我が出てきてからどんどんひどくなってます。 しかも一度泣くとかなり引きずる、、。 切り替えが苦手なんだと思います。 …
2歳の子供がイヤイヤ期で癇癪起こしてどーにもこーにも止まらない時に、そのうち私も声を荒らげたり、「うるさい!」って言ってしまう時もあります。 手をあげたりはしていないです。 ダメな母親なのは承知ですがこのぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
商品名とか分かりますか??
❤️🧸moa🦊💜
西松屋の商品です🤍
まま
西松屋なんですね!!
ありがとうございます😊
みてみまーす💛