子育て・グッズ 離乳食今日で4日目でした。今日までは一口目は口にスプーンを運ぶと口… 離乳食今日で4日目でした。 今日までは一口目は口にスプーンを運ぶと口を開けてくれて食べさせることができました。けど食べた後の顔は嫌な顔をしていました。 4日目の今日はスプーンを口の方に近づけても口を開けようともしなくてちょっと口にお粥をつけて終わりにしました。 食べないけど毎日慣れさせるために離乳食やってるのですがやめた方がいいのでしょうか?それとも毎日トライはしてみるべきなのでしょうか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 離乳食 食べない スプーン ぱぴこ(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは何日か開けて試しました! 毎日あげて食べてくれなかったら自分が辛くなっちゃうので 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント