お仕事 バイトの面接落ちてしまって凄くショックです😞皆さんは主婦になってからそういう経験ありますか🥺? バイトの面接落ちてしまって凄くショックです😞 皆さんは主婦になってからそういう経験ありますか🥺? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 面接 バイト 主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 1272 あります!あります! 友達にも結構いますよ! 子どももいますし不利なところもあるんだろうと前向きに考えてます! 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですね💦 私も帰省の時や、幼稚園の運動会とか行事のときは休みが欲しいとか話したので…それもあるのかなと思うことにします🥺 11月16日 1272 そうです、そうです! わたしも子どもが幼稚園で 長期休暇で預かりがないときが結構あるので なかなか決まらなかったので そんなもんですよー! 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 それならそういうのが無い学生さんとか、子供がいても小学生とか雇おうとか、向こうも考えますもんね🙄💭 自分の条件にあうところ もう少し探してみようと思います🙌 11月16日 1272 子どもが手を離れてるくらいの方とかのが雇う側はいいですよねー! もともと事務希望でしたが 時間と長期休暇のことを伝えて合いそうなところ 職種考えず何箇所か応募して 結果事務で採用いただきました! 頑張ってくださいー 11月16日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 今回の仕事は1人で担当してもらうってことだってので、休まれてしまうと困ってしまうんだろうなと思いました💭💦 事務での採用決まったんですね👏💕 私も独身の頃は事務職してたんですが、もう5年以上も前なので…ブランクが開きすぎてるなぁ…と😅💦 今ネットで調べていのですが、小学校の調理補助とかは子供と休みが全く一緒なので働きやすいって書いてあったので、そーゆーのも検討してみようかなと思います😊! 11月16日 1272 そうゆうところだと、小さな子どもいると不利になりそうですよね💦 わたしも独身時代からブランクあるので なかなか頭に入れるのに苦労してます! いいですよね!学校給食!高校の学食とかも長期休み問題解決できそうでした! わたし今の事務の前に調理の仕事してましたが楽しかったです! 11月16日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですね💦
私も帰省の時や、幼稚園の運動会とか行事のときは休みが欲しいとか話したので…それもあるのかなと思うことにします🥺
1272
そうです、そうです!
わたしも子どもが幼稚園で
長期休暇で預かりがないときが結構あるので
なかなか決まらなかったので
そんなもんですよー!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
それならそういうのが無い学生さんとか、子供がいても小学生とか雇おうとか、向こうも考えますもんね🙄💭
自分の条件にあうところ
もう少し探してみようと思います🙌
1272
子どもが手を離れてるくらいの方とかのが雇う側はいいですよねー!
もともと事務希望でしたが
時間と長期休暇のことを伝えて合いそうなところ
職種考えず何箇所か応募して
結果事務で採用いただきました!
頑張ってくださいー
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
今回の仕事は1人で担当してもらうってことだってので、休まれてしまうと困ってしまうんだろうなと思いました💭💦
事務での採用決まったんですね👏💕
私も独身の頃は事務職してたんですが、もう5年以上も前なので…ブランクが開きすぎてるなぁ…と😅💦
今ネットで調べていのですが、小学校の調理補助とかは子供と休みが全く一緒なので働きやすいって書いてあったので、そーゆーのも検討してみようかなと思います😊!
1272
そうゆうところだと、小さな子どもいると不利になりそうですよね💦
わたしも独身時代からブランクあるので
なかなか頭に入れるのに苦労してます!
いいですよね!学校給食!高校の学食とかも長期休み問題解決できそうでした!
わたし今の事務の前に調理の仕事してましたが楽しかったです!