自宅で子供を育てながら月に3万円程稼ぐお仕事をされている方、どのようなお仕事をされていますか?
子供を自宅保育しながら月に3万円くらい稼いでる方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃいましたらどのようなお仕事か教えて頂きたいです!よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
月5万〜8万稼いでいます!
クラウドワークスです😚

🥖あげぱんたべたい🥖
月5万くらいですが息子と一緒にお弁当配達してます\^^/
子供を自宅保育しながら月に3万円くらい稼いでる方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃいましたらどのようなお仕事か教えて頂きたいです!よろしくお願い致します。
退会ユーザー
月5万〜8万稼いでいます!
クラウドワークスです😚
🥖あげぱんたべたい🥖
月5万くらいですが息子と一緒にお弁当配達してます\^^/
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パソコン初心者でもできますか??具体的にどんなお仕事でしょうか?よかったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
そんなに稼いでいてすごいです‼️
退会ユーザー
初心者でも、いろんな仕事があるので出来ますよ‼️スマホで出来る仕事もありますし💖
私は動画編集にデザイン、美容関連のインフルエンサーの運営を手伝ってます!
はじめてのママリ🔰
難しそうなお仕事ですね😭💦初心者だとやはり、そこまでは稼げないですよね💦
退会ユーザー
最初はコツコツやってく感じになるかもです( ; ; )
得意な分野があったら高めの仕事を見つけるのがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスは本当にいろいろな分野のお仕事があるっていうかんじなんでしょうか?
はじめてのママリさんは一日どのくらいの時間お仕事していますか?
退会ユーザー
在宅の仕事が沢山ありますよ!
簡単な仕事もあります😚
私はお昼寝中の2時間くらいと夜1時間半、合間にたまに仕事するときもあります‼️
はじめてのママリ🔰
難しいお仕事だから単価が高いお仕事なんですね😭羨ましいです💦