※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自宅で子供を育てながら月に3万円程稼ぐお仕事をされている方、どのようなお仕事をされていますか?

子供を自宅保育しながら月に3万円くらい稼いでる方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃいましたらどのようなお仕事か教えて頂きたいです!よろしくお願い致します。

コメント

月5万〜8万稼いでいます!
クラウドワークスです😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パソコン初心者でもできますか??具体的にどんなお仕事でしょうか?よかったら教えてください!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに稼いでいてすごいです‼️

• 11月16日

退会ユーザー

初心者でも、いろんな仕事があるので出来ますよ‼️スマホで出来る仕事もありますし💖

私は動画編集にデザイン、美容関連のインフルエンサーの運営を手伝ってます!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しそうなお仕事ですね😭💦初心者だとやはり、そこまでは稼げないですよね💦

• 11月16日

退会ユーザー

最初はコツコツやってく感じになるかもです( ; ; )

得意な分野があったら高めの仕事を見つけるのがいいかもです!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラウドワークスは本当にいろいろな分野のお仕事があるっていうかんじなんでしょうか?
    はじめてのママリさんは一日どのくらいの時間お仕事していますか?

• 11月16日

退会ユーザー

在宅の仕事が沢山ありますよ!
    簡単な仕事もあります😚

私はお昼寝中の2時間くらいと夜1時間半、合間にたまに仕事するときもあります‼️

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいお仕事だから単価が高いお仕事なんですね😭羨ましいです💦

• 11月16日
🥖あげぱんたべたい🥖

月5万くらいですが息子と一緒にお弁当配達してます\^^/