コメント

Dory
その、ご予算なら、保育園なら、服がいいと思います。サイズは90~95かな?
保育園って、予備服とか、いっぱい必要なるので💧
トイトレも始まるので、ピタッとしたものがよいかも。

ひぃたん
私も姪っ子へのクリスマスプレゼントを悩みましたがハンドメイドのヘアゴム・ヘアピンにしました♡キキララやアリエルなどの可愛いキャラクター&リボンです♬長く使えるかなーと思います。
予算があまると思いますので例えばお名前シールとかですかね?!赤ちゃん用のお菓子やメロディーが鳴るクリスマスカードを添えても良いかもしれません♬お菓子は食べ物アレルギーに注意が必要ですが♬
-
いるか
ハンドメイドすごいですね(*゚▽゚)ノそしてヘアゴムいいですね!髪も伸びてきてちょっと結べるようになってきた所ですし♡
名前シールもあると便利そうですよね。お菓子も大好きなので色々組み合わせるのもいいですね(*´∇`*)- 12月25日
-
ひぃたん
髪の毛伸びて来ますよね♬♬
メルカリやフリルなどのフリマアプリで作っている方を見つけました♡今日渡したらとても喜んでくれました(*´˘`*)
喜んでもらえるといいですね♡- 12月25日
-
いるか
私もフリマアプリで探してみようかな♡
喜んでもらえて良かったですね(*´∇`*)
私も年内には渡しに行けたらいいな!- 12月25日

so❤︎mam
保育園で必要かはわからないのですが、お弁当箱はどうですか?
この間ピクニックしようとおもったんですが、息子のお弁当箱なくて買わないとなーと思ったところでした。
-
いるか
ありがとうございます♪
お弁当も複数あっても良さそうですね!チェックしてみます(*ˊᵕˋ*)- 12月25日
いるか
回答ありがとうございます!
やはり洋服必要ですよね!明日お店へ見に行ってみようと思います♪