スマホの窓口、スマートスマートというところに行ったことある方います…
スマホの窓口、スマートスマートというところに行ったことある方いますか?具体的に何をしてくれるところなんでしょうか?
私の現状はこちらです。
☆現在auのiPhone5を使用中。来月更新月で乗り換え検討中。
☆旦那はSoftBank。SoftBank Airも契約中。旦那は変える気なし。
☆今のiPhoneはポンコツなので新しいものを買いたいと思っている(iPhoneを)
☆楽天のヘビーユーザーなので楽天モバイルがいいなと思っている。
しかし何から始めたらいいのかわからず…調べると近所にスマホの窓口というところがありました。ここに行くと説明などしてもらえるのでしょうか?サイトを見てもその場ですぐSiMカードがもらえるとかそういうことしか書いてないのですが詳しくわかりません。
知ってる方いらっしゃったら教えてください。
- 腹ペコ食いしん坊。(8歳)
はなちゃんず
家電量販店で相談してみると良いですよ!そのとき各携帯のキャリアの服以外の服を着てる家電量販店の方ならフラットな意見をいただけると思います!
コメント