家事・料理 べたべたの7倍粥くらいで良かったのにブレンダーしすぎて初期みたいなト… べたべたの7倍粥くらいで良かったのにブレンダーしすぎて初期みたいなトロトロになってしまいました(´•̥ ̯ •̥`) 結構たくさん作ってしまって、、 なにかアレンジして使えるでしょうか? それとすりつぶせるおかゆの柔らかさならもうブレンダーしなくてもいいんですかね? 食べづらそうにしてる気配はないのですがまだまだもぐもぐというよりはごっくんごっくんしてます(笑) 最終更新:2022年11月16日 お気に入り レンジ おかゆ ブレンダー そい(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りり 私ならそのままあげちゃいます🤣 まあたまにはこんなのも良いよね〜って感じでした🙌🏻 11月16日 そい 2回目ごはんにあげてみたら食べやすかったのかいつもより食いつきが良かったです(笑) 続けてあげようと思います😆 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そい
2回目ごはんにあげてみたら食べやすかったのかいつもより食いつきが良かったです(笑)
続けてあげようと思います😆