※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スタジオアリスで3歳のヘアセットはいつから可能ですか?着替える際に髪が崩れそうで、結ぶ時間がないです。

スタジオアリスでヘアセットして貰えるのはいつからでしょうか?😭

もうすぐ3歳なのですが結んで行っても着替える時崩れそうなのですが着替えてから髪の毛結ぶ時間ってないですよね😖

コメント

2児のママ

なんの撮影ですかー??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子が誕生日なので一緒に撮りたくて💦

• 11月16日
  • 2児のママ

2児のママ

七五三はして貰えますね😊
    後はどうなんですかね🤔🤔

お宮参りの時に上が一緒に撮りましたがヘアセットしなくてもいいように、少しオシャレな感じで結んでいきました!🙆‍♀️

• 11月16日
りなこ

七五三ですか?
お友達が3歳でアリスで撮影してましたが、可愛くヘアセットしてもらってましたよ😍
つけ毛つけてもらってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

七五三だとヘアセットして貰えるんですね!☺️
    普通の撮影だと出来ないんですかね😖

• 11月16日
  • りなこ

りなこ

どうなんでしょう🤔
    衣装は無料で借りれるみたいなのでヘアセットもしてくれそうですが、
    電話で聞いてみるのが早いかもですね!🙌

• 11月16日
ゆの

上の子の誕生日撮影で行って、下の子もドレス着てヘアセットもしてもらって一緒に撮りましたよ🤗✨

ぽんママ

一人で椅子に座れて、ヘアセットができる髪の長さなら、どんな撮影でもヘアセットしてもらえますよ!
髪が極端に少なかったり、短いと、厳しいですが。

はじめてのママリ🔰

うちは、七五三、100日で写真を撮りました!
100日の時はお姉ちゃんはオマケで一緒に撮影してもらいましたが、ちゃんとへアセットもしてくれましたよ😊