妊娠・出産 妊娠の不安があります。5w5dで小さく、25日経過。流産経験あり、今回も心配です。 不安すぎてソワソワして落ち着かない… 生理から数えて5w5dでこの小ささ。 タイミングとった日からは25日。 どうなんでしょうか… 一人目流産したときも小さくて 二人目妊娠した時はちゃんとサイズもあって無事に生まれてるから やっぱり今回はだめなのかなぁ。。。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w5d 流産 二人目 妊娠した ぴい(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 尾崎美紀 エコーの縮尺にもよるのでこの写真だけだとなんとも言えないと思います。 何ミリと言われましたか? 11月16日 ぴい 測ってなかったんです。 まだ早かったね〜2週間後にきてね〜 と先生に言われました。 11月16日 尾崎美紀 計らなかったんですか🥲 心拍が見えるか見えないかでしか判断しない病院なんですかね💦 私は体外受精で週数に狂いがないはずなのに、5w0dで3.5mmの極小胎嚢でしたが何とかここまで継続できてます。 自然妊娠なら排卵日のズレとかでまだまだ分からないと思います! 11月16日 ぴい そうなんですね! 2週間後の検診までソワソワしますが赤ちゃん信じてまつしかないですね。 ご返答ありがとうございました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
測ってなかったんです。
まだ早かったね〜2週間後にきてね〜
と先生に言われました。
尾崎美紀
計らなかったんですか🥲
心拍が見えるか見えないかでしか判断しない病院なんですかね💦
私は体外受精で週数に狂いがないはずなのに、5w0dで3.5mmの極小胎嚢でしたが何とかここまで継続できてます。
自然妊娠なら排卵日のズレとかでまだまだ分からないと思います!
ぴい
そうなんですね!
2週間後の検診までソワソワしますが赤ちゃん信じてまつしかないですね。
ご返答ありがとうございました!