コメント

尾崎美紀
エコーの縮尺にもよるのでこの写真だけだとなんとも言えないと思います。
何ミリと言われましたか?
尾崎美紀
エコーの縮尺にもよるのでこの写真だけだとなんとも言えないと思います。
何ミリと言われましたか?
「二人目」に関する質問
みなさんならどうしますか? 人間関係最悪で適応障がいで休職中 6月末でやめるつもりで 連絡したら部署異動を提案されました。 11年ずっと同じ部署で働いていたので 他の部署はなにしてるのか知らず😅 各部署には廊下で…
二人目で育休取ってる旦那が赤ちゃんが泣いても抱っこしなくてムカつきます。 泣かせとけばいーやんって言ってくるのですが、比較的穏やかな子で、お腹空いた時と眠い時、オムツ気持ち悪い時くらいしか泣かないのに、その…
つわりが辛い 今5w1d、来週初診予定です。 少し前から食べづわりや朝起きたときのめまいが始まりました。 今朝はホルモンのせいか涙が止まらなかったです 夫と娘がとくに強く望んで授かった二人目ですがこれから本格的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴい
測ってなかったんです。
まだ早かったね〜2週間後にきてね〜
と先生に言われました。
尾崎美紀
計らなかったんですか🥲
心拍が見えるか見えないかでしか判断しない病院なんですかね💦
私は体外受精で週数に狂いがないはずなのに、5w0dで3.5mmの極小胎嚢でしたが何とかここまで継続できてます。
自然妊娠なら排卵日のズレとかでまだまだ分からないと思います!
ぴい
そうなんですね!
2週間後の検診までソワソワしますが赤ちゃん信じてまつしかないですね。
ご返答ありがとうございました!