コメント

尾崎美紀
エコーの縮尺にもよるのでこの写真だけだとなんとも言えないと思います。
何ミリと言われましたか?
尾崎美紀
エコーの縮尺にもよるのでこの写真だけだとなんとも言えないと思います。
何ミリと言われましたか?
「流産」に関する質問
予定日から1週間で陽性でてるんですが、うっすら出血もしてて 今日病院に行ったら袋はあるけど赤ちゃんが見えないからと 血液検査したら、妊娠はしてます!でも数値が低いから来週来てください。それで流産かどうか判断し…
動揺しております。 ご経験のある方、経験談をお聞かせください。 産後5ヶ月で、初の仲良しで妊娠してしまったようです。 完母で育てており、生理も来ていなかったということで避妊に対する考えが甘かったと反省しており…
ほぼ愚痴です… 二人目妊活って難しいですね💦 夏に子供が入園したため、そろそろ二人目かなと思って妊活を始めました。 秋にすぐ妊娠したものの、初期で流産してしまい、生理を2回見送り。12月末から妊活再開したもののの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴい
測ってなかったんです。
まだ早かったね〜2週間後にきてね〜
と先生に言われました。
尾崎美紀
計らなかったんですか🥲
心拍が見えるか見えないかでしか判断しない病院なんですかね💦
私は体外受精で週数に狂いがないはずなのに、5w0dで3.5mmの極小胎嚢でしたが何とかここまで継続できてます。
自然妊娠なら排卵日のズレとかでまだまだ分からないと思います!
ぴい
そうなんですね!
2週間後の検診までソワソワしますが赤ちゃん信じてまつしかないですね。
ご返答ありがとうございました!