※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の先生が、園児のお母さんの見た目を褒めることはよくあるでしょうか?他のクラスの先生が、お母さんを可愛いと褒めている様子を何度か目撃しました。

保育園の先生が、園児のお母さんの見た目を褒めることって結構ありますか?
通ってる園の他のクラスの担任の先生なんですが、お迎えの時そのクラスの子のお母さんに「お母さん本当可愛いですよね〜✨先生達で可愛いって言ってるんです〜!」とか「服もおしゃれだし、可愛いママでいいね〜◯◯君!」とか言ってるのを何回か聞きました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ないと思います。
むしろそんな事言う担任いやです。

結構あるのかはわかりませんが、、わたしは言われた事あります✊🏻

ママリ。

あんまりないと思います💦
仲間内だけで話してるのならありそうですが、、、😅

たま

そんな場面は見たことないです😳
柔軟剤がいい匂いなので何使ってるから教えてくださいは聞かれたことあります😂

はじめてのママリ

上の子はママそっくりで、下の子はパパそっくりですねー!!
なら言われたことあります😂笑笑

内容限らず、結構思ったこと言うもんなんですかね💦

ゆいやま⛄️🖤💙

保育士してましたがそんなこと言ったことないです😂
「おしゃれだな〜☺️」とは思ったことはありますが…

後輩で1人いましたがその子は誰にでもそんなこと言って媚び売ってる感じで嫌われてました😓

イリス

髪切りましたね‼️とかはありますが、それ以上のことはありませんね。