はじめてのママリ🔰
三の宮ふくだクリニックに通っております。乳腺専門なのですごく人気で予約は1ヶ月先ですが…
電話して症状があるなら予約を早めてくれるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
三の宮ふくだクリニックに通っております。乳腺専門なのですごく人気で予約は1ヶ月先ですが…
電話して症状があるなら予約を早めてくれるかもしれません!
「体」に関する質問
先の予定を断るのになんて言いますか?🥲 パート先の会社で忘年会があるのですが断り方に悩みます、、、 ✔︎土曜開催 ✔︎子連れ、旦那さん参加OK(会社全額負担で無料) という感じで、毎年お店貸切で忘年会があります お…
4月から年少1号でこども園の入園申し込みしましたが、入園できるか不安すぎます😰 第5希望まで書けますが送り迎えのこと考えると通える園が2つで、第2希望までしか書きませんでした💦 第1希望に書いた園が小学校の学区内で…
3歳の子が病院嫌いで予防接種打ち終わった後もパニックみたいになってて車にも乗せれず泣き喚いてました。 絵本が好きなので絵本屋さんに行こう!と言っても聞こえてないみたいに泣き喚いてしばらく落ち着きませんでした😇 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント