サプリ・健康 山口県内の乳腺外科について教えてください。胸に気になることがありま… 山口県内の乳腺外科について教えてください。 胸に気になることがあります。 どこか受診しようと思っていますが、乳腺外科は一体どこへ受診すればいいのか悩んでます。乳腺の専門医がいらっしゃるところのが良いのですかね。 居住地は山口市なのですが、市外でも良い病院があればに伺いたいです。 山口の方で乳腺外科受診経験がおありのかたがいらっしゃいましたら、経験談やおすすめ教えてください。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 病院 おすすめ 体 山口県 山口市 オラフ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 三の宮ふくだクリニックに通っております。乳腺専門なのですごく人気で予約は1ヶ月先ですが… 電話して症状があるなら予約を早めてくれるかもしれません! 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント