はじめてのママリ🔰
三の宮ふくだクリニックに通っております。乳腺専門なのですごく人気で予約は1ヶ月先ですが…
電話して症状があるなら予約を早めてくれるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
三の宮ふくだクリニックに通っております。乳腺専門なのですごく人気で予約は1ヶ月先ですが…
電話して症状があるなら予約を早めてくれるかもしれません!
「体」に関する質問
生理予定日から4日経ち、早めの検査薬を試した結果陽性。 来週婦人科に行く予定だが、その前に検査薬を彼に話すと、突然のことに驚き・現実を受け止められない状況。 その中で、私が妊娠初期症状みたいなのが続いてる中、…
フリマで買った商品が部品がなくて使えないのですが、返品はできるのでしょうか…? 地域のボランティア団体?がしている不用品リユースのイベントで購入しました。 電話やDMは送ったのですが返答がありません…。
宝くじ当たったら作りたいな〜って思ってる 妄想の産後ケア施設なんですが、どう思いますか?☺️ ・9〜19時営業(夜間・宿泊・訪問なし) ・予約制じゃなく「今空いてますか?」で利用できる ・赤ちゃんはリビングで過ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント