ゆゅ(*^^*)
全く違う症状でしたが、AQUOSを修理に出した事があります。
保証期間は過ぎていましたが、幸いにも修理代はかかりませんでした。
コンセントを抜いたりしてもダメですか?もし、症状が続くようなら購入したお店かSHARPに連絡してみてはいかがでしょうか?
アドバイスにならず、すいません。
ゆゅ(*^^*)
全く違う症状でしたが、AQUOSを修理に出した事があります。
保証期間は過ぎていましたが、幸いにも修理代はかかりませんでした。
コンセントを抜いたりしてもダメですか?もし、症状が続くようなら購入したお店かSHARPに連絡してみてはいかがでしょうか?
アドバイスにならず、すいません。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友4人のグループLINEで、ちょいちょいくだらない内容のLINEがきます😅 ちょっと携帯見てないだけで30〜40件とか溜まってます(短い文章で2〜3人がやりとりしているので)。 私が内容を見る頃にはどんどん話がずれていっ…
クレーム言う人ってなぜですか? 暇なんですか? 明らかに食べ物にゴミが入ってるとかだったら、わからなくもないですが ちょっとやそっとで、言うのはなぜ? 言わないと気が済まないからですか?
内祝いのシステムってどう思いますか😭? 先日叔母からお祝いをいただきました。 現金1万円と3000円くらいの物です。 とてもありがたいし気持ちがうれしいですが 結局お返しで6000円〜7000円 少なくても5000円はするようで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント