ゆゅ(*^^*)
全く違う症状でしたが、AQUOSを修理に出した事があります。
保証期間は過ぎていましたが、幸いにも修理代はかかりませんでした。
コンセントを抜いたりしてもダメですか?もし、症状が続くようなら購入したお店かSHARPに連絡してみてはいかがでしょうか?
アドバイスにならず、すいません。
ゆゅ(*^^*)
全く違う症状でしたが、AQUOSを修理に出した事があります。
保証期間は過ぎていましたが、幸いにも修理代はかかりませんでした。
コンセントを抜いたりしてもダメですか?もし、症状が続くようなら購入したお店かSHARPに連絡してみてはいかがでしょうか?
アドバイスにならず、すいません。
「その他の疑問」に関する質問
どう思いますか?? 夫と離婚予定で私と娘は実家にいます。 気になったアパートをある不動産屋にメールで問い合わせました。 私の名前で問い合わせてその返信も〇〇〇〇様と私の名前でした。 そしたらその後に来た詳細の…
引っ越してから3週間近く経つのに、未だに荷解きが終わってない…😭 小さい子どもが2人、特に0歳がいての引っ越しってヤバすぎますね… 引っ越し当日から上の子がインフルになってたのも大きい🥲
先輩ママさん! ゲームって何歳からさせてますか?? ケータイではなくSwitchとかです ちなみに母父共にまぁまぁゲーム好きです♪ →ゲーム許可の人からの回答が嬉しいかもです! 正直何歳でもいいや〜って思ってるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント