コメント
kanakan
あとは、私が思いつくのは、株とかですかね🤔
mochi
住宅ローン以外の返済(車や奨学金とか)も気になります🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かに返済の確認も必要ですね!
家を買う時にローンを組むの初めてだと言っていて、奨学金も借りていないので大丈夫だと思いますが再度確認してみます😊- 11月16日
kanakan
あとは、私が思いつくのは、株とかですかね🤔
mochi
住宅ローン以外の返済(車や奨学金とか)も気になります🤔
はじめてのママリ🔰
確かに返済の確認も必要ですね!
家を買う時にローンを組むの初めてだと言っていて、奨学金も借りていないので大丈夫だと思いますが再度確認してみます😊
「住宅ローン」に関する質問
やっぱり無謀な住宅ローンだったでしょうか😵? 住宅ローンに関する投稿を見たので気になったのですが、、22万毎月払ってます。無謀であってももう住んでるので頑張るしかないのですが😵笑 夫は月手取りだけで見ると50〜60…
不動産事情に詳しい方、教えてください😭 建売を購入するとしたら今年中に買った方が住宅ローン控除などでお得なのでしょうか? 年末に入居すると、1/1時点で固定資産税が取られると思うのでむしろ損なのかもよくわからず…
年収550万ぐらい、今年の医療費150万円ぐらいだった場合、医療費控除でどのくらい戻ってきますか?? 住宅ローンがあるので0になってしまうのでしょうか?😭 年末調整で所得税などが0になった場合などどうやって確認すれば…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
株ですね!ありがとうございます😊