子育て・グッズ 生後1ヶ月で里帰りから自宅へ帰るため明日飛行機(1時間)に乗るんです… 生後1ヶ月で里帰りから自宅へ帰るため明日飛行機(1時間)に乗るんですが、耳抜きはやはり必須ですか? 寝ててもした方が良いですか? あと離陸も着陸も耳抜きする場合は哺乳瓶変えたほうが良いですかね??哺乳瓶あまり数持ってなくて💦 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 哺乳瓶 生後1ヶ月 里帰り 飛行機 たいせいママ🔰(2歳6ヶ月) コメント ゆーりんち 寝てたらしなくても本人は気にならないはずです! 11月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント