産婦人科・小児科 名古屋で卵胞チェックしてくれる産婦人科教えて欲しいです。できたら港区、中川区、中村区あたりがいいです。 名古屋で卵胞チェックしてくれる産婦人科教えて欲しいです。 できたら港区、中川区、中村区あたりがいいです。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 産婦人科 卵胞チェック 中村区 s♡(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント m❤︎r❤︎a 中川区にある野崎クリニックで やったことあります🙋♀️ 11月16日 s♡ ありがとうございます☺️ 電話でまず予約とる感じですか? 11月16日 m❤︎r❤︎a 私は予約せずそのまま行きましたが web予約もできるようになりましたよーっ(*´꒳`*) 予約した方が多少は待ち時間少ないのかなー?とは思います‼︎ 11月17日 s♡ ご丁寧にありがとうございます🥹🙏直接行ってみます! 11月18日 m❤︎r❤︎a 私はあまり待ちたくなかったので 受付始まる8時15分頃には着いてました😆‼︎ 11月18日 s♡ ありがとうございます!近々行ってみます🙏 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s♡
ありがとうございます☺️
電話でまず予約とる感じですか?
m❤︎r❤︎a
私は予約せずそのまま行きましたが
web予約もできるようになりましたよーっ(*´꒳`*)
予約した方が多少は待ち時間少ないのかなー?とは思います‼︎
s♡
ご丁寧にありがとうございます🥹🙏直接行ってみます!
m❤︎r❤︎a
私はあまり待ちたくなかったので
受付始まる8時15分頃には着いてました😆‼︎
s♡
ありがとうございます!近々行ってみます🙏