コメント
はじめてのママリ🔰
撮ってからデータを受け取りに行くまで2週間でした!
当日もらうのは難しい気もします…😭
ママリ
2週間後でした!
当日はなかったです!
でも当日自分で動画が撮れるので、ミラーレスで動画を撮って書き出しすればそこそこいい写真になりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
動画撮影OKなんですね !
ありがとうございます 🥹- 11月15日
たわしちゃん
先日お宮参りで撮影しましたが、撮った中から2枚無料で待ち受け画像もらえました😂
もしかしたらデータとしてもらえるものより少し画質落ちてるかもですが、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね ! 少し落ちても当日貰えるのは嬉しいですよね 🥹
- 11月15日
ぽんママ
データ注文は2週間あれば届きます。
ただ、気になったのは、1歳の撮影をして、1歳のその時のデータがすぐほしいって感じですか?
基本的にスタジオアリスは写真で思い出を残そう!というのをコンセプトにしているため、データはあくまでもおまけとして、1年後に購入した写真全部まとめて400〜600円ほどで購入となります。
1年未満ですぐデータがほしい!となった場合、1画像5000円で購入になってしまうので、かなり割高なので、おすすめはできません。
プランによって、セット購入だとデータ付きで購入できるものもあった気がしますが、お高めのお値段だった気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます !
はい!1歳の撮影をしてその誕生日にデータが欲しいと言うことです!すみません😭
データがいちばん欲しいんです 😭(自分でキーホルダーやミニアルバム等できるので!) ですがスタジオのフォトフレームや絵本コレクション等も欲しいので5万くらいはいきそうです 😭- 11月16日
-
ぽんママ
なるほど!
そうすると、ベビコレというセット商品を選んだ場合、データ全部付きになるプランがあるかと思うのですが、ママリさんの希望商品が入ってるかはちょっと分からないです。
もし可能であれば事前に店舗に確認しに行ってもいいかもしれません。- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 😭😭
多分ミッフィーやディズニーについてるのかな?と思います!- 11月16日
-
ぽんママ
えっと、多分、絵本などをバラで購入してもデータは1画像5000円とかになっちゃうんですが、ベビコレっていうセットだと、アルバムとか、フレームとか絵本もついていて、購入したデータ全部入りでもらえる感じなんです〜💦
説明下手ですみません。ただ、セットは商品が決まっちゃってるので、ママリさんが欲しくない商品も入っちゃってるかもなので💦
アリスのサイトで、良かったらベビコレ見てみて下さい✨- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
セットについてるってことですね!!ありがとうございます 😭
そのデータも普通に2週間後には貰えますよね ? 🥹
見てみます!- 11月16日
-
ぽんママ
はじめてのママリ🔰さん
- 11月16日
-
ぽんママ
そうですー❗️1歳なら多分ベビコレ対象になったはずなので、ベビコレならデータ付き(シンプルセットだと、+三千円くらいで、スタンダード以上ならセット内)のはずです✨
多分、CDデータは2週間後の商品受け取りと一緒にもらえて、データのみ受け取りなら、もっと早くもらえるかもです。すみません。これはちょっとあやふやです💦
はーい🙋♀️見てみてください💕- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 😭😭
じゃあ2~3週間前くらいの予約にします !
100日撮ってもらったスタジオが当日5カットまで無料で貰えたので他もそうなのかなと思いまして !
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
当日もらえたんですか!
羨ましいです🥲💕
店舗によるのかもしれませんね!!