家事・料理 急用で外に出なきゃになったので、食べようと思ってた卵かけご飯をあつ… 急用で外に出なきゃになったので、食べようと思ってた卵かけご飯をあつあつのまま可燃ゴミのゴミ箱に捨てました😭 ゴミの日は、あさってです🥲 生卵だし、あつあつのご飯だし虫わかないか心配なんですが、大丈夫でしょうか? ご飯捨てたとこの近くに消費期限切れた菓子パンもおいてたので、虫とか大丈夫かなと😭 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 生卵 夫 ゴミ箱 パン 卵かけご飯 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ちゃ 最近涼しいし大丈夫だと思いますよ! 11月15日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント