コメント
はじめてのママリ🔰
私が子どもの頃そんな感じで低身長だったので
指摘されたたため検査してホルモン注射打ってました😊
3歳頃から打てるので早い方がいいかと...
私は大きくなってから打ち始めたので思春期入って大変でした(親が)
はじめてのママリ🔰
私が子どもの頃そんな感じで低身長だったので
指摘されたたため検査してホルモン注射打ってました😊
3歳頃から打てるので早い方がいいかと...
私は大きくなってから打ち始めたので思春期入って大変でした(親が)
「2歳」に関する質問
【至急】子どもの頭部打撲 もう病院にも行ってきた後なのですが、不安なので書かせてください。何かわかる方いたら教えてください! 7歳半男の子、午前中に頭(右のおでこあたり)を打ったあと様子がおかしいです。 ・打…
子供が18歳なって手が離れて再婚した方いますか? それってありですか? しんどいです。。 シングルマザーでシングルファザーの彼氏います 遠距離中です。 私は実家に住んでおり父親がどうしてもこの子達は一緒に育てた…
小学生の子供と赤ちゃん育ててる方いますか? もうすぐ入学予定の子供と1歳、2歳の子供がいるのですがランドセルをどう収納するか迷ってます。 1歳2歳だと上の子のランドセルに興味津々で勝手に触ったり傷つけてしまいそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひる
子供でもホルモン注射とかあるんですね😭
両親がそこまで小さいわけじゃないから、心配で仕方ないですが、、相談できるところ探してみます。