※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
その他の疑問

車のイメージを教えてください。 Jeep ラングラーサハラ、ランドローバー イヴォーグ、BMW X5、ボルボ XC90、トヨタ RAV4、トヨタ ハイラックスサーフ。

車好きな方!それぞれのイメージ教えてください
車のイメージでもいいですし、乗ってる人のイメージでもいいです!

●jeep ラングラーサハラ
●ランドローバーイヴォーグ
●BMW x5
●ボルボ xc90
●トヨタ RAV4
●トヨタ ハイラックスサーフ

知ってるものだけでいいです☺️

コメント

ママリ

上3つはちょっとお金持ちな自覚ありで自分にも自信持ってる人、若干ナルシスト
ボルボはありきたりな外車は嫌であまり人と被らないのが好きな人
ラヴ4は今のSUV流行りでSUVが好きになった人
サーフは元々SUV好きで男気がある雰囲気の人

個人と偏見お許しください😂

• nn

nn

わかりますーーー(笑)めちゃくちゃわかります(笑)てか、めちゃくちゃ表現がうまいです。笑っちゃいました😂😂

だいたい全てに言えることはちょっとイキってる人が多い気がします…😂😂

ってこれは全て次の車の候補車で自分もそういう風に見られる可能性あるんですけど(笑)

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

分かって下さり嬉しいです😂
    そうです!一応これでも書くのは遠慮したんですが全て若干イキった雰囲気のオラついた人多いイメージです😂

私も書いときながら自分の前の車がサーフでした😂

• 11月15日
  • nn

nn

わらけますーー(笑)

オラついた(笑)(笑)

サーフ素敵ですーー❤️ちなみに今は何を乗られてますか?差し支えなければ教えてほしいです

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

ちなみにアルファード、ヴェルファイアとは又種類の違うオラついたです😂
    伝わりますかね?🤣

今はプラド乗ってます!
    サーフめちゃくちゃ愛してました🥲←キモイ

候補車沢山あって羨ましいです😍楽しみですね✨

• 11月15日
  • nn

nn

うっわー!めちゃくちゃ趣味が合いそうです!!

プラド!かっこいい!ヤバいですね🥰🥰🥰🥰

候補者沢山あって全部甲乙つけがたくて、イメージから入ってみようかと(笑)

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

なかなか女性で車の趣味合う人いないんで嬉しいですー😍

沢山候補あると絞るのも難しいですね💦
    何を決め手にするかでも違いますし…
    価格、維持費など金銭的なものを重視するかサイズ重視なのかとにかく見た目がカッコイイ!なのか。
    あー自分に全く関係ないのに好きなネタだから1人ワクワクしてます🥰

• 11月15日
  • nn

nn

もう、まさにそれです…
    決め手かー、難しいですよね😭😭😭

見た目カッコよくて維持費がいい都合の良い車がほしいです🤤🤤

あー、悩みますー😫😫😫

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

私自身の車がXシリーズですが、BMW X5クラスに乗られてる方は間違いなく運転(加速)好きです!
私自身も運転好きなのでBMWは好きです!
そろそろ乗り換えますが😭

ランドローバーは私の周りはイケてる人しか乗っていません(笑)スポーツ選手やアパレル起業家など。なのでお洒落な方が選ぶイメージですね✨

ボルボはごめんなさい、、年配のイメージです💦

あとはあまり分かりません!

独断と偏見です🙇‍♀️

• nn

nn

言葉を慎重に選んでくださる感じで優しいですね…

BMW x5は中古なら450万くらいで売ってるんですが…やはりお金持ちの車なんですかね…庶民の私が乗るものじゃないんですかね😭😭😭

ボルボはあまり人と被らなくて今乗ってます(笑)が、確かにおじさん率高いです(笑)

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

x5は割と車幅も大きかった気がするので、お出かけ先の駐車場に全く問題が無いのであれば良いと思います✨

一番売れているのはX3だと聞き、恐らくリセールも一番良いと思いますよ✨

ご近所のおじ様、おば様がボルボに乗られている方がいる為そのイメージしかなく💦

• 11月15日
  • nn

nn

そうです。めちゃくちゃ大きいですよね。
    ボルボの前はjeepのラングラーを乗ってまして、やはりそれくらい大きい方がいいなと思いまして

x3ですか!調べてみます😊😊

• 11月15日
ままり

少し前の質問に今更すみません!私も車好きで☺️

イヴォーグ、x5は都会的な洗練された車が好きなお金持ちのイメージです😂
ハイラックスサーフはおじさんかアウトドア好きな人が乗ってるイメージです!

ラングラーは自分が乗っていたのもあって、アウトドア好き女性だとカッコいいのが好きな人が乗ってるイメージです💡🙋‍♀️