※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

さつまいもポタージュを作る予定なのですが、低脂肪牛乳と調整豆乳、ど…

さつまいもポタージュを作る予定なのですが、低脂肪牛乳と調整豆乳、どっちで作った方が美味しそうですかね?( ͜🍠 ・ω・) ͜🍠オイモォ

コメント

はじめて🔰

調製豆乳の方が美味しそうです

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 11月16日
はじめてのママリ🔰

豆乳の方がおいしそうです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 11月16日
はじめてのママリ🔰

どっちも美味しそうですが、個人的には豆乳、クセがなくて万人受けするのは牛乳ですかね☺️
オイモォの可愛さに釣られました🫣🧡

はじめてのママリ🔰

豆乳、加熱しすぎるとダマダマになります😅先日それやってしまい牛乳にすれば良かったと反省しました💦