コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
きちんと確認してくれるから大丈夫だと思うよぉ(๑♡◡♡๑).•♥
あれって、書いた紙は会社保管でデーターだけが税務署に行くみたいだね«٩(◍°ᗜ°◍)۶»
だから、会社の事務の人が書いた紙と証明書❓🙄🙄を照らし合わせながら記入して税務署もハガキとそのデーターを照らし合わせて最終確認するみたいだよ(๑˃ꇴ˂๑)ꔛ❤
きちんと確認してくれるから大丈夫だと思うよぉ(๑♡◡♡๑).•♥
あれって、書いた紙は会社保管でデーターだけが税務署に行くみたいだね«٩(◍°ᗜ°◍)۶»
だから、会社の事務の人が書いた紙と証明書❓🙄🙄を照らし合わせながら記入して税務署もハガキとそのデーターを照らし合わせて最終確認するみたいだよ(๑˃ꇴ˂๑)ꔛ❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分より上でも下でもですが金銭感覚合わなかったり 必要なものの優先順位?とかが合わないと 会話にならないとゆうか分かり合えませんよね…?😩 そうゆう人に限って距離置いたりしてくれなくて 自分の考えを押し付けて…
ラッキーな間違えをされたとき、 お店に言いますか? 最近、サイズアップされてる 間違えが頻発しております。爆 サーティワンでは、 シルバーランクのクーボンで ダブルにポップスクープを 乗せられるので頼んだので…
長くなります。 たまに祖母が亡くなったことを思い出し 抱えきれ無くなる時があります…。 そして亡くなってるのを発見した時のことが フラッシュバックされます…。 今年の6月に母方の祖母が亡くなりました。 あと1ヶ月で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
そうなのね😳
なんも言われないってことは、大丈夫ってことなんだろうね🤣🤣
多分、大丈夫だと思うよぉヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ꙳⋆
うちも言われてないから大丈夫って思ってる( ›´◊`‹ )
ありがとう😊
なんかあれば言われるよね😂
うんっ(๑>◡<๑)✧*。
それか、勝手に直してくれるか(๑♡◡♡๑).•♥
勝手に直してもらったら、永遠にその箇所間違えるってやつだね🤣🤣
そうだねっ( ˘>﹏<˘ )💭"
だから、私は書かなくていい所も書いてたよ|||||(=ω=。)
しかも……
ママリで教えてもらった××๑ )) Oh· · ·
おはよう🙋♀️
ママリで書かなくていいとこ知ったの?
お疲れ様ぁぁぁ(*^ᵕ^*)ᕷ*.°
返事が遅くなってゴメンね(৹˃ᗝ˂৹)💦💦💦
そう(𖦹ࡇ𖦹)
ママリで質問したんよぉꕤ꘎ꔷᴗꔷ)
そしたら、書かなくていいですって( ᯣ _ ᯣ )💭"