※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーでトイストーリーマニアに乗りたいけどDPA買うべきか悩んでいます。子供連れでDPA買う人は多いでしょうか?お土産や他のアトラクションも考えると4000円は高いかな。

11月24日の木曜日にディズニーシーに行くのですがトイストーリーマニアに乗りたいと思っててみなさんならDPA購入しますか?
土日ほど並ばないのかなって思いながら100分以上となると子供達もしんどいですよね😭
4人で4000円🤔
子供連れでDPA買う人ってどれくらいいるんですかね?
4000円あればお土産買えるし他に回せると思うと悩みます😭

コメント

ひろ♡ゆい

うちなら大人2人分だったら絶対買います!!
子供も待てないのももちろんですし、例えば100分待ちならその貴重な100分を4000円で買って他のことで充実できれば決して高すぎるとは思わないので😊

まい

先日ランドですが行きました😄
とてもじゃないけど待てて20分でした。今はコロナ禍ということもあり、並んでいる途中の飲食は禁止なのでおやつ作戦も使えませんし、あとから合流もできません。
うちの子たちには無理だとわかっていたので、並べるものだけ並び、でも美女と野獣は乗りたかったのではじめからDPA購入しましたよ。
私達も楽しかったし、子どももご機嫌なのでよかったです。

ルーパンママ

30分以上は正直待てないので、どうしても乗りたいのであれば買います!