コメント

はじめてのママリ🔰
5歳でも大丈夫ですか?💦
誕生日来てすぐ受けさせました。2回とも特に発熱はなく腕の痛みが次の日まであっただけでした。なるべく家にいたので倦怠感があったのかはわからないですが、食欲も遊びたい気持ちもいつもどおりでした😃
はじめてのママリ🔰
5歳でも大丈夫ですか?💦
誕生日来てすぐ受けさせました。2回とも特に発熱はなく腕の痛みが次の日まであっただけでした。なるべく家にいたので倦怠感があったのかはわからないですが、食欲も遊びたい気持ちもいつもどおりでした😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
なかなか下痢が止まりません🥲7ヶ月男児です👦 小児科で薬など処方してもらい、よくなったー!と思うとまた下痢になります、、、機嫌はとてもよく、ご飯もよく食べますしおっぱいもよく飲みます。 乳糖不耐症のリスクもある…
下の子が金曜日から熱を出しています。 最高39.5度で土曜日の朝に37.4.そこから36.9まで下がりました。 土曜日日中は37.2とか37.4、夜にまた38.0くらいまで上がりました。 今日の朝は37.4とか37.2で、またお昼38.0になっ…
至急で教えてほしいです。 7ヶ月の息子が1日の夕方離乳食で初めて納豆を食べましたが何もなくて夜中の22時ごろに大量の嘔吐。 0時半に2回目の大量の嘔吐しました。 普段嘔吐することがあまりないので、アレルギーかな?と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊ちなみにはじめてのママリ🔰さんは受けた時副反応ないですか?よく問診で「家族で具合が悪くなった人は?」的な質問もあり不安で。
周りに打っている子が少なくでも本人はUSJに行きたいから打ちたいようで😅
はじめてのママリ🔰
1回目は全くなしで2、3回目が発熱と腕の痛み、頭痛がありました💦4回目は発熱はなくて眠気と倦怠感がすごかったです💦
旦那は全部発熱と腕の痛みでした💦
私も幼稚園の子は大体打ってなくて打たせたの?!と驚かれましたが防げるものは防ぎたかったので打ちました💦