※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
産婦人科・小児科

5歳以下の子どものコロナ予防接種後の副反応について知りたいです。怖いから受けさせていないというコメントではなく、受けた方のその後を聞きたいです。

5歳以下のお子さんでコロナの予防接種受けた方副反応とかどうでしたか?私が毎回ひどいので娘に受けさせるか悩んでいます。

怖いから受けさせていないと言うコメントではなく受けた方のその後を聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳でも大丈夫ですか?💦
誕生日来てすぐ受けさせました。2回とも特に発熱はなく腕の痛みが次の日まであっただけでした。なるべく家にいたので倦怠感があったのかはわからないですが、食欲も遊びたい気持ちもいつもどおりでした😃

• りんご

りんご

ありがとうございます😊ちなみにはじめてのママリ🔰さんは受けた時副反応ないですか?よく問診で「家族で具合が悪くなった人は?」的な質問もあり不安で。
    周りに打っている子が少なくでも本人はUSJに行きたいから打ちたいようで😅

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回目は全くなしで2、3回目が発熱と腕の痛み、頭痛がありました💦4回目は発熱はなくて眠気と倦怠感がすごかったです💦

旦那は全部発熱と腕の痛みでした💦

私も幼稚園の子は大体打ってなくて打たせたの?!と驚かれましたが防げるものは防ぎたかったので打ちました💦

• 11月15日