はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ではないですか?
2児のMaMa💙🩷
私もそのくらいのとき激痛でした
歩き方がおかしくなるくらいほんとに激痛でした😂
先生には相談せず次の検診までに治ってなかったら相談しようと思ってたらいつの間にか治ってました😂
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ではないですか?
2児のMaMa💙🩷
私もそのくらいのとき激痛でした
歩き方がおかしくなるくらいほんとに激痛でした😂
先生には相談せず次の検診までに治ってなかったら相談しようと思ってたらいつの間にか治ってました😂
「うつ」に関する質問
インフルエンザBに小1がかかり、3日目で既に元気いっぱい。下の子2歳児も元気だけど昨日下痢して、もしかしてうつってる?って不安になりながら保育園登園させました。(仕事休めない)下痢ってインフルエンザの初期症状…
3ヶ月の子がいるのですが、 この時期って睡眠サイクルどんな感じでしたか? 朝夜の区別はもうついてると思うのですが、 朝起きてからずっと1時間半毎くらいで寝てます。 18時以降は寝なくなりますが… 活動限界時間を考…
昔からかかりつけの小児科があるのですが、私たち親子にだけ対応が冷たい気がします。 他の家族が受診するときは、にこやかに会話しながら「はやく治るようにね」「お母さんうつらないように気をつけてね!」など優しい言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント