雑談・つぶやき 小学校の召集日でした。あんまりお母さん達と話す機会もなかったので誰… 小学校の召集日でした。あんまりお母さん達と話す機会もなかったので誰がどの小学校とか数名しか知らなかったんだけど、何と同じ幼稚園の子が女の子しかいませんでした。😆 仲良しの子は違う小学校って私は知ってたから次女が◯◯ちゃんと◯◯くんと◯◯ちゃんいないって事実を知ってションボリです😢 同じ市内に住んでるし会えるのでは?と私は楽観的だけど、現にスーパーで会うし(笑) 小学校の準備も大詰め、書類提出だけ面倒臭い(笑) 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 女の子 幼稚園 仲良し 小学校 次女ッコに翻弄される日々💓(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント