雑談・つぶやき 小児科での来院時、親は少人数を求められていますが、子供1人に両親が付くことに疑問を感じています。他の患者の席が埋まることも心配です。 小児科で親は少人数での来院をお願いします。と記載があります。 予防接種、診察の時子供1人に対して両親が付いてこられて、、🫣 お子さん2人とかなら分かるんですが🫣 病院によっては付き添い1人と書いてある所もあり、、 発熱などの診察で子供1人に対して両親2人いる?と 思ってしまいます🥹 他の方が席に座れなかったり、、 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 両親 さな(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント カレーは飲み物🍛 1人で2人連れて行ってる身としては、なんで元気な親2人が座って体調の悪いうちの子たちが座れないんだよ!って思います😂 そんなに手が足りないか?って思いますよね😂 10月16日 さな そうなんです🤣!! 昨日は5ヶ月ぐらいのお子さん1人に対して両親が付いて来られてました🥹 心配なのは分かるんですが立って待機されてる方見るとモヤっとします🙄 共感ありがとうございます♪ 10月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そうなんです🤣!!
昨日は5ヶ月ぐらいのお子さん1人に対して両親が付いて来られてました🥹
心配なのは分かるんですが立って待機されてる方見るとモヤっとします🙄
共感ありがとうございます♪