コメント

とも
1人目の時、予定日超過で計画分娩でした!前日に入院してダイラパンという子宮口を広げる処置をして、翌日促進剤でした😊
経産婦さんで1人目3時間で生まれてるなら早そうですが、こればかりは分からないですね!
頑張ってください✨
とも
1人目の時、予定日超過で計画分娩でした!前日に入院してダイラパンという子宮口を広げる処置をして、翌日促進剤でした😊
経産婦さんで1人目3時間で生まれてるなら早そうですが、こればかりは分からないですね!
頑張ってください✨
「分娩時間」に関する質問
出産する病院に隣接されたホテルへの宿泊について。 ○10月出産予定の2人目経産婦 ○24時間365日無痛対応の病院で出産予定 (病院までスムーズに行くと自宅から15分、混んでても30分以内で着く距離) ○38週から実母、義母交…
10月に2人目出産予定の経産婦です。 計画無痛分娩39週予定ですが、それまでに陣痛が来たら間に合うかどうか不安です。(ちなみに24時間365日無痛対応の病院です) 経産婦で無痛分娩間に合わなかった、という声をちらほら聞…
経産婦さんで計画分娩で促進剤使った方(自然の陣痛?じゃない方)何時間で産まれましたか? 1人目からの分娩時間も教えて欲しいです! また子宮口の開き早かったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊
前日入院するのって大体何時ぐらいか覚えてますか?
とも
14時ぐらいだったと思います😊
みー
教えてくれてありがとうございます☺️