妊娠・出産 11月初めに2人目妊娠していることが分かり12日に初受診しました。その時… 11月初めに2人目妊娠していることが分かり12日に初受診しました。その時は胎嚢確認できて心拍はまだだったので26日に2回目の受診です! 今週の月曜日にリーダーに報告しようと思っていたら息子が日曜日に発熱し月、火とお休みしました😅コロナではなかったです! もうここまできたら心拍が確認できたら報告しようかなーと思ったりしてます🤣でもつわりがはじまってきて気持ち悪い〜 最終更新:2022年11月15日 お気に入り つわり 2人目妊娠 胎嚢 息子 かな(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント