コメント
ななこ
生後何ヶ月ですか?
うちも同じような動きします😊
支援センターやまわりのママさんからは「そこからお座りの姿勢になるのはもうすぐだね」って言われます!
ななこ
生後何ヶ月ですか?
うちも同じような動きします😊
支援センターやまわりのママさんからは「そこからお座りの姿勢になるのはもうすぐだね」って言われます!
「ハイハイ」に関する質問
こういうワンピースを着て外にお出かけする時は、下にかぼちゃパンツみたいなものを履かせるのでしょうか?? 8ヶ月でハイハイしかできないので、どんどんめくれ上がってくるなぁと思い…ロンパースタイプの下着を着ていれ…
1歳2ヶ月の息子が先月辺りから歩くようになったのですが、裸足だと歩くのに靴を履くとすぐにハイハイしてしまいます。 どうやったら靴を履いて歩いてくれるようになりますか? 練習方法などあるのでしょうか、
9ヶ月、慎重でおとなしい性格? 支援センターや、デパートのキッズスペースに連れて行くのですが、ハイハイして回ったり楽しそうに遊ぶことがありません。 人のことをじーっと観察していて、座って動きません。 家に帰る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも同じ8ヶ月の男の子です😍そうなんですね!あと少しですかね☺️☺️