夕飯にもやし、きゅうりのナムルを作りました。味付けしたナムル明日も…
夕飯にもやし、きゅうりのナムルを作りました。
味付けしたナムル明日も食べれますか?やめた方がいいですか?野菜から水がでるのかわからなくて質問しました。
よろしくお願いします。
- りり(6歳)
コメント
えるさちゃん🍊
うちはその日に食べれなくて次の日食べたことありますよ👍
退会ユーザー
もやしは足が速いですからね💦
やめておいた方がいいかも。
あと、どのくらい調味料入れてるかわかりませんが、結構染み込んで一晩経つとかなり塩っぱくなってませんか?
めめはじめてのママリ🔰
うちも
その日に、食べますよ
どうしても水分出ちゃいますから
美味しいうちに
残さず頂きまーす
だね
🥰
りり
ありがとうございます!
さっそく分けました😄