※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家事・料理

夕飯にもやし、きゅうりのナムルを作りました。味付けしたナムル明日も…

夕飯にもやし、きゅうりのナムルを作りました。
味付けしたナムル明日も食べれますか?やめた方がいいですか?野菜から水がでるのかわからなくて質問しました。
よろしくお願いします。

コメント

えるさちゃん🍊

うちはその日に食べれなくて次の日食べたことありますよ👍

  • りり

    りり

    ありがとうございます!
    さっそく分けました😄

    • 11月15日
deleted user

もやしは足が速いですからね💦
やめておいた方がいいかも。
あと、どのくらい調味料入れてるかわかりませんが、結構染み込んで一晩経つとかなり塩っぱくなってませんか?

めめはじめてのママリ🔰

うちも
その日に、食べますよ

どうしても水分出ちゃいますから

美味しいうちに
残さず頂きまーす
だね
🥰