子育て・グッズ 産後3日目です。だんだん胸が張って痛くなってきました💦とりあえず今は… 産後3日目です。 だんだん胸が張って痛くなってきました💦 とりあえず今は毎回母乳→ミルクの混合でやってます。 陥没乳頭なので吸引器で引き出して飲ませてますが、張っているので赤ちゃんもなかなか咥えてくれず飲みづらそうです😢 この胸の張りは、どのくらいで落ち着いてきますか? 一人目のときどうだったか忘れてしまって😅 最終更新:2022年11月15日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん 産後 陥没乳頭 吸引器 ゆず(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🌸 2週間くらいでやっと痛み引いてきたなーて感じでした😢😢 11月15日 ゆず 2週間😭 痛いのつらいですよね💦 授乳しても重たい感じが取れずです…搾乳したほうがいいのかなぁ…めんどい😖 11月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
2週間😭
痛いのつらいですよね💦
授乳しても重たい感じが取れずです…搾乳したほうがいいのかなぁ…めんどい😖