妊娠・出産 朝から生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛かな?本陣痛はいつ始まるか気になる。 朝イチで生理痛のような痛みがあり、午前中の散歩でも生理痛のような痛みがあったのですが、、今は全然元気で… 前駆陣痛かぁ、本陣痛に繋がるのはいつだろう🤔🤔 はやくあいたいです🥺 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 前駆陣痛 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本陣痛の2日前から生理痛っぽいのありました🙌 週数的にも、もうすぐかもですね!待ち遠しいですよね☺️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥺 1日にどのくらいありましたか?? いつだろうなあと待ち遠しいです👶🏻🤭 11月15日 はじめてのママリ🔰 1日1回で、朝痛みで起きるのが2日続いた感じです🙂 本陣痛のときも、またこの痛みかーと思ってたら、全然おさまらなくて間隔整ってきました! 11月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!🤔 私もそうなればいいのですが…🥺 なんかまだまだ先な気がして🤣 11月15日 はじめてのママリ🔰 こればかりは赤ちゃんのタイミングですもんね👶🏻 予定日超過した人の胎内記憶のお話で、お腹の中でもっと遊んでいたかったのって言ってる子がいました🥺💗 残り少ないマタニティ生活、お身体大事に過ごしてください☺️! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
1日にどのくらいありましたか??
いつだろうなあと待ち遠しいです👶🏻🤭
はじめてのママリ🔰
1日1回で、朝痛みで起きるのが2日続いた感じです🙂
本陣痛のときも、またこの痛みかーと思ってたら、全然おさまらなくて間隔整ってきました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤔
私もそうなればいいのですが…🥺
なんかまだまだ先な気がして🤣
はじめてのママリ🔰
こればかりは赤ちゃんのタイミングですもんね👶🏻
予定日超過した人の胎内記憶のお話で、お腹の中でもっと遊んでいたかったのって言ってる子がいました🥺💗
残り少ないマタニティ生活、お身体大事に過ごしてください☺️!