コメント

はじめてのママリ🔰
私も恥骨が痛くて病院へ行くと子宮頸管が短くなっており入院になりました!診察してもらった方がいいと思います😣
私は結局便秘のせいだったのか、入院して便の薬を飲んで毎日出るようになり恥骨の痛みが治りました✨

たんぽぽ
出産するまでずっと痛かったです😭

ままり
産むまで痛かったです💫
私は合わなくて付けてませんでしたが、トコちゃんベルトがいいみたいです🙌
はじめてのママリ🔰
私も恥骨が痛くて病院へ行くと子宮頸管が短くなっており入院になりました!診察してもらった方がいいと思います😣
私は結局便秘のせいだったのか、入院して便の薬を飲んで毎日出るようになり恥骨の痛みが治りました✨
たんぽぽ
出産するまでずっと痛かったです😭
ままり
産むまで痛かったです💫
私は合わなくて付けてませんでしたが、トコちゃんベルトがいいみたいです🙌
「双子妊娠中」に関する質問
明日市役所にいって保育園について聞いてきます。 現在双子妊娠中で1歳児を自宅保育しているので枠があれば産前産後で保育園を利用したいと思っています。 保育園事情が全くわからないので最低限何を確認したらいいか分…
双子妊娠中です! 個人病院で管理しきれないので、愛媛県中央病院か日赤を紹介していただくのですが、地元ではないためどちらが良いか分からず迷っています。 費用面、赤ちゃんにとって良い環境、入院中の様子などご意見…
【妊娠初期の過ごし方について】 双子妊娠中、現在12週です。 専業主婦のためほとんど家で過ごしているのですが、とにかく何をしてもすぐ息が切れて疲れてしまいます。 ご飯を食べるのとシャワーを浴びるので精一杯で、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
namama♡
そーなんですか?
子宮頸管が短くなってる場合があるんですね💦
早めに病院受診します💦
ありがとうございます💦